I Cordon bleu non fritti sono favolosi! Subito pronti e fatti senza usare una goccia d’olio, sono la cena perfetta di questa sera che fa felici tutti quanti
I Cordon bleu non fritti sono fantastici! Filanti e ancora piĆ¹ croccanti fuori di quelli cotti in padella, sono talmente invoglianti e appetitosi che nessuno sa opporsi al desiderio di morderne subito uno, anche solo con la scusa di vedere come sono venuti. CosƬ preparati, sono leggerissimi e quindi son perfetti anche per chi ĆØ a dieta.
Morso dopo morso, rimettono in forze e regalano il buon umore necessario per affrontare anche la giornata piĆ¹ difficile. Tutti li possono realizzare e in pochissimi minuti: anche chi non sa cucinare, e sono sempre irresistibili!
Cordon bleu non fritti ecco come si fanno in un secondo
I Cordon bleu non fritti sono stupefacenti! State perĆ² attanti perchĆ© danno assuefazione quindi quando li presentate ad amici e parenti preparatevi perchĆ© sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris. E poi sicuramente vorranno sapere la vostra ricetta! Buonissimi e light, sono i manicaretti che animano anche la serata piĆ¹ piatta rendendola uno degli evento unici e indimenticabili della vostra vita! Per un risultato migliore, serviteli su un letto di foglie di lattuga appena condite ed ĆØ subito une festa!
- Strumenti
- una friggitrice ad aria compressa
- un bicchiere
- un mattarello
- una forchetta
- un coltello
- un tagliere
- Ingredienti
- qualche fetta di affettato di tacchino light
- alcune fettine di pancarrĆØ
- fettina di provola q.b.
- 1 uovo bio
- sale e pepe macinato sul momento q.b.
- corn flakes q.b.
Cordon bleu non fritti, procedimento
Mettete le fette di pancarrĆØ sul tagliere e con un coltello privatele dei bordi piĆ¹ scuri. Adesso assottigliatele con un mattarello e poi coppatele con un bicchiere in modo da avere un numero pari di sagome circolari che disporrete sul piano di lavoro in due file parallele.
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Farcite metĆ delle sagome circolari con dell’affettato e poi aggiungete un poco di provola. Adesso ricoprite oggi base cosƬ impreziosita con una sagoma rimasta libera dal ripieno, sigillate con cura i bordi usando anche una forchetta e poi passate fate riposare i manicaretti per qualche istante. Nel mentre, in una ciotola sbatte e l’uovo con un pizzico di sale e pepe e in una pirofila mettete i corn flakes che spaccherete un poco con le mani. Ora passate i cordon bleu nella soluzione di uova e poi nei corn flakes in modo da ricoprirli interamente. Mettete i manicaretti cosƬ preparati nella friggitrice ad aria compressa e cuoceteli a 195Ā° per 12 minuti. Serviteli belli caldi in modo che siano croccanti e filanti.
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