I Cordon bleu di pane sono favolosi! Croccanti fuori, morbidissimi e filanti dentro. Così preparati, sono graditi a tutti.
I Cordon bleu di pane sono strepitosi! Pronti in un attimo, si tratta di stuzzichini gustosi e facilissimi da fare. Pochi gli ingredienti da usare e il risultato è eccezionale.
Sia che le serviate come antipasto che come secondo piatto, si tratta di ghiottonerie salate buonissime! Servite come secondo piatto, accompagnatele con un buon contorno fresco e leggero come, per esempio, un’insalatina leggermente condita.
I Cordon bleu di pane sono semplicemente irresistibili! Perfetti per essere gustati per una pranzo estivo, piacciono moltissimo ai bambini.
Portate in tavola questi stuzzichini e vedrete che non c’è caldo che tenga. Anche la persona più spossata dal caldo correrà a tavola a mangiarli. I Cordon bleu di pane sono così buoni che nessuno riesce a dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: friggitrice ad aria compressa, 170° per 12 minuti
Tagliate il pane a fettine e passatele nella farina. Mettete su metà delle fette infarinate un pezzo di mozzarella ben scolata e un pezzo di prosciutto cotto prima di ricoprire ogni fetta così farcita con una di pane infarinato rimasta libera. Passate i “panini” di pane farciti nell’uovo sbattuto leggermente salato e poi nel pangrattato.
Leggi anche: Spezzatino di pollo con funghi: dal gusto delicato e dalla consistenza tenera, andrà a ruba
Leggi anche: Ciambellone al latte pronto in 10 minuti
Leggi anche: Pasta fredda con piselli e prosciutto: piatto estivo dal sapore unico
Mettete i panini impanati nelle friggitrice ad aria, sulla griglia foderata di carta forno e spennellateli con l’olio da entrambi i lati. Cuocete sul ripiano centrale a 170° per 10 minuti, rivoltandole a metà cottura. Terminate, cuocendole per altri 2 minuti, sempre a 170° ma sul ripiano più alto. Servite caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…