I Cordon bleu saporiti fatti in casa sono strepitosi! Di grande effetto scenico, così preparati sono graditi a tutti.
I Cordon bleu saporiti fatti in casa sono buonissimi. Pronti in pochi minuti, sono la cena perfetta di stasera.
Croccanti fuori e morbidi dentro, questi cordon bleu vi metteranno appetito al primo sguardo. Al primo assaggio, poi, sarete conquistati dal loro ripieno di formaggio che inonderà la vostra bocca e questa darà una vera coccola golosa per il vostro palato.
Cordon bleu saporiti fatti in casa ecco come si fa
I Cordon bleu saporiti fatti in casa sono favolosi! Stiamo parlando di ghiottonerie salate gustose che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare.
Accompagnate i Cordon bleu saporiti fatti in casa con un contorno di patatine fritte. Vedrete che cos’ presentati, andranno a ruba in un attimo!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 190° per 20 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- una ciotola
- Ingredienti
- 4 fette di scamorza
- 1 spicchio d’aglio nero
- 4 fette di arista
- 50 g di pangrattato
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- sale q.b.
- 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
- olio per friggere
Cordon bleu saporiti fatti in casa, procedimento
Mettete in una ciotola l’aglio sminuzzato finemente con il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e il pangrattato. Aggiustate di sale e mescolate con cura per avere una panatura omogenea. Farcite un fettina di arista con una di scamorza che coprirete con un’altra fetta di carne rimasta libera. oliate i lati del “panino” e passatelo nella panatura prima di adagiarlo su una leccarda coperta di carta forno.
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Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Condite con un filo d’olio e infornate a 190° per 20 minuti.
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