I cornetti bicolore light e veloci sono il dessert perfetto per un dopocena unico e speciale, che lascerà tutti a bocca aperta e potrai mangiarli senza aver timore di ingrassare.
Vediamo come preparare questo ghiottoneria, si tratta di dolcetti super squisiti, ideali per chi non vuole rinunciare al dessert anche dopo cena. Questi cornetti si preparano facilmente, sono perfetti da gustare anche colazione, li prepari in pochissimi minuti, non devono lievitare!
Una genialità, dopo aver preparato l’impasto basta metterli direttamente nel forno, lasciarli cuocere per pochi minuti, circa 15 minuti, in tutta casa si diffonderà un profumino unico. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Nulla di più buono dopo cena, diciamo la verità come si può rinunciare a tanta bontà, impossibile, sono una vera goduria per il palato, tutti si metteranno in fila per poterli assaggiare. Invece di andare al bar, puoi mangiare questi cornetti a casa direttamente, senza scomodarti più di tanto. Se hai tutti gli ingredienti a casa, ti basta poco li puoi preparare anche per ospiti improvvisi. Non resta che scoprire la ricetta.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questi cornetti, lavoriamo in una ciotola lo zucchero e l’uovo, uniamo man mano la farina setacciata, versiamo il latte.
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Lavoriamo sempre così da ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Man mano aggiungiamo la vanillina, il lievito, il burro. Solo quando l’impasto sarà omogeneo possiamo metterlo su un foglio di carta forno, stendiamo con un mattarello.
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Ricaviamo un cerchio, tagliamo poi a spicchi, dobbiamo ottenere tanti rettangoli, distribuiamo al centro della cioccolata, arrotoliamo delicatamente. Adagiamo man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Spennelliamo del latte e poi inforniamo in forno caldo a 180 °C, lasciamo cuocere per 15 minuti. A cottura terminata spegniamo il forno e lasciamo intiepidire prima di servire.
Buona Pausa!
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