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Cornetti di sfoglia alle mele | Semplice profumata bontà

Questi Cornetti di sfoglia alle mele non potranno che conquistarti con la loro semplice bontà, profumata e veloce da realizzare.

Cornetti di sfoglia alle mele Ricettasprint

I cornetti di sfoglia alle mele si preparano semplicemente con della pasta sfoglia, realizzando poi una purea di mele che doseremo in ogni fagottino.

Semplici, profumati, golosi e gustosissimi. Da mordicchiare senza troppi sensi di colpa e senza una lunga preparazione. Per chi ama una cucina rapida ma che sia buona. E chi non la amerebbe?! Eccola in un dolcetto speciale.

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Cornetti di sfoglia alle mele

  • Difficoltà: Bassa
  • Dosi: 4
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min

Ingredienti

  • Rotolo di pasta sfoglia rotondo 1
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Limone (scorza grattugiata)
  • Uova 1
  • Mele 2

PROCEDIMENTO: Come preparare i Cornetti di sfoglia alle mele

Fate scongelare o intiepidire leggermente la sfoglia in modo che sia a temperatura ambiente.

Pasta sfoglia Ricettasprint

Mondate le mele dalla buccia e dal torsolo, affettatele e cuocetele per circa 15 minuti in un pentolino mescolandole insieme a 2 cucchiai di zucchero e a 5 cucchiai di acqua. Otterrete una purea a cui aggiungerete la buccia grattugiata di limone.

Mele Ricettasprint

A questo punto tagliate il disco di pasta sfoglia rotondo in 8 spicchi e posizionate un cucchiaino di purea di mela sulla parte in basso, quella più ampia dello spicchio (non di più altrimenti la farcitura rischierà di fuoriuscire).

Arrotolate ora i triangolini a partire dalla parte della farcitura, fino alla punta, e chiudete bene le estremità, dandogli una forma a “u”.

Adagiate i cornetti su di una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate con un uovo sbattuto e cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 15 minuti.

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Scorza di limone grattugiata Ricettasprint
Elisa Pallotta

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Elisa Pallotta

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