Questi Cornetti di sfoglia alle mele non potranno che conquistarti con la loro semplice bontà, profumata e veloce da realizzare.
I cornetti di sfoglia alle mele si preparano semplicemente con della pasta sfoglia, realizzando poi una purea di mele che doseremo in ogni fagottino.
Semplici, profumati, golosi e gustosissimi. Da mordicchiare senza troppi sensi di colpa e senza una lunga preparazione. Per chi ama una cucina rapida ma che sia buona. E chi non la amerebbe?! Eccola in un dolcetto speciale.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti di pasta brisé a forma di cuore | Ricetta veloce con 2 ingredienti
Fate scongelare o intiepidire leggermente la sfoglia in modo che sia a temperatura ambiente.
Mondate le mele dalla buccia e dal torsolo, affettatele e cuocetele per circa 15 minuti in un pentolino mescolandole insieme a 2 cucchiai di zucchero e a 5 cucchiai di acqua. Otterrete una purea a cui aggiungerete la buccia grattugiata di limone.
A questo punto tagliate il disco di pasta sfoglia rotondo in 8 spicchi e posizionate un cucchiaino di purea di mela sulla parte in basso, quella più ampia dello spicchio (non di più altrimenti la farcitura rischierà di fuoriuscire).
Arrotolate ora i triangolini a partire dalla parte della farcitura, fino alla punta, e chiudete bene le estremità, dandogli una forma a “u”.
Adagiate i cornetti su di una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate con un uovo sbattuto e cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Potrebbe piacerti anche: Cornetti di pasta sfoglia alla Nutella | D’ora in poi colazione sempre al top!
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…