I Cornetti con mortadella e sesamo sono degli ottimi stuzzichini i bambini quando tonano da scuola al pomeriggio. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi cornetti senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: 14 cornetti
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Versate la crescenza in una ciotola e unite il tuorlo dell’uovo sbattuto e il parmigiano grattato. Insaporite con le foglie di timo sminuzzate, la noce moscata grattata e il pepe nero macinato sul momento a proprio piacere. Incorporate la morta sminuzzata finemente e un pizzico di sale. Mischiate con cura gli ingredienti per avere una farcitura uniforme. Stendete il rotolo di pasta sfoglia magica su una spianatoia, già appositamente foderata, e realizzate una sfoglia di composto non troppo spessa che dividerete in due parti uguali.
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Suddividete ognuna delle due sfoglie realizzate in sette triangoli con base di 8 cm. Poggiate un cucchiaio della vostra farcitura sulla base di una formina triangolare realizzata e arrotolatela su se stessa e sigillatela con le vostre dita inumidite. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Posizionate i manicaretti creati su una teglia, precedentemente foderata con apposita carta. Spennellate tutte le formine con un tuorlo di uovo sbattuto e spolveratele con del sesamo a proprio piacimento. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, i cornetti sono pronti. Mettete i finger food in una ciotola in tavola e servite i cornetti.
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