Cornetti di pasta sfoglia con formaggio, da servire come antipasto sfizioso, tutti gradiranno, si preparano in un battibaleno.
Una ricetta che non vi porterà via molto tempo, perchè basta srotolare la pasta sfoglia e poi farcirla. Scopri come seguendo passo passo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia rotondo
- 2 fette formaggio emmental
- 60 g di parmigiano reggiano grattugiato
- semi di sesamo per decorare
- latte q.b.
Cornetti di pasta sfoglia con formaggio:preparazione
Per preparare questo sfizioso finger food, srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, poi aiutatevi con una rotella che utilizzate per tagliare la pizza per tagliare la pasta.
Dovete fare 8 triangoli uguali, partite dal centro dell’impasto, per poi arrivare ai margini. Tagliate il formaggio emmental, o se gradite anche della scamorza va bene. Su ogni triangolino, mettete il formaggio emmental e il parmigiano reggiano grattugiato.
Adesso arrotolate i triangoli partendo dal lato corto, dovete arrivare alla punta. Metteteli su una leccarda da forno, coperta con carta forno, distanziati tra loro. Spennellate la superficie con il latte o l’uovo e poi distribuite i semi di sesamo.
Non appena avrete terminato tutto, riscaldate in forno a 180° per almeno 15 minuti, poi spegnete e servite tiepidi.
Buon Appetito!
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