Una ricettina veloce veloce e pratica per la cena di questa sera? Siete nel posto giusto. Facili e gustosi, si preparano in poco tempo e sono estremamente versatili per quel che riguarda il loro ripieno. Cuciniamo insieme i cornetti di pasta sfoglia ripieni al salmone.
Una vera e propria sorta di cornetti salati pronti in nemmeno 10 minuti. Non ci credete? Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti
- 30 g Formaggio fresco spalmabile
- 50 g Salmone affumicato
- 1 Uovo
- Semi di papavero
- 1 rotolo Pasta Sfoglia
Cornetti di pasta sfoglia ripieni al salmone: procedimento
Iniziamo con aprire, sul nostro piano di lavoro, il rotolo di pasta sfoglia (se rettangolare è meglio). Tagliamo la sfoglia a metà nel senso della lunghezza. Poi, tagliamo ogni rettangolo ottenuto in piccoli triangoli.
Su ogni rettangolo, alla base, spalmiamo un po’ di formaggio spalmabile ed appoggiamoci sopra una fetta di salmone. Arrotoliamo, poi, partendo dalla base, fino a formare un cornetto.
Appoggiamoli tutti, una volta creati e pronti su una teglia forno coperta di carta forno, e spennelliamoli con un uovo precedentemente sbattuto. Spolveriamo, infine, con dei semi di sesamo.
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Cuociamoli per 12 minuti, a 200°.
Consigli: per arricchirli ancora di più, possiamo anche aggiungere al ripieno del cipollotto, o anche della ricotta (mescolata al formaggio spalmabile).
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