Cornetti salati al pomodoro si preparano senza alcuna difficoltà con semplici e pochi ingredienti. Scopri al ricetta.
Provate a preparali magari potete optare per farciture diverse con ricotta e spinaci o con broccoli e salame. Scoprite gli ingredienti della nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche:Â Strudel di zucca salato | un piatto da servire caldo o freddo
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta pizza
- 150 g di provola
- 10 pomodorini
- olio extra vergine di oliva q.b.
- uno spicchio di aglio
- semi di papavero q.b.
- sale fino q.b.
per spennellare
- un pò di latte
- semi di sesamo q.b.
Cornetti salati al pomodoro: preparazione
Per preparare questa ricetta salata iniziate a mettere in una padella un filo di olio extra vergine di oliva con l’aglio e fate rosolare. Poi unite i pomodorini lavati e tagliati a metà . Condite con un pò di sale e origano e dopo 5 minuti spegnete.
Adesso stendete l’impasto pizza e ricavate prima 6 triangoli, su ognuno distribuite un pò di pomodoro, semi di papavero e un pò di provola tagliata a dadini.
Potrebbe piacerti anche:Â Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso
Potrebbe piacerti anche:Â Cornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere
Arrotolate partendo dalla parte larga e poi disponeteli su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con un pò di latte e poi distribuite i semi di sesamo. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, sfornate e lasciate intiepidire e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.