Cornetti+Tofu+e+Funghi
ricettasprint
/cornetti-tofu-funghi/amp/
Finger Food

Cornetti Tofu e Funghi

PRESENTAZIONE

Cornetti Tofu e Funghi: la ricetta per preparare una buonissima pietanza, ideale da poter servire come aperitivo od anche antipasto.

Basteranno 20 minuti per preparare il tutto e 15 minuti per la cottura, poi potrete addentare questo gustoso manicaretto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vanillekipferl: i cornetti biscottati alle mandorle.

 

INGREDIENTI

230 g di pasta sfoglia rotonda
75 g di tofu
250 g di funghi champignon
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale

pepe
prezzemolo
latte di soia q.b. da usare per spennellare

 

PREPARAZIONE

Ecco la nostra ricetta sprint per preparare gli irresistibili Cornetti Tofu e Funghi. Cominciate pulendo quest’ultimi per poi togliere le radici. Affettateli con uno spessore massimo di mezzo centimetro.

Ora in una padella mettere a soffriggere uno spicchietto d’aglio, poi toglietelo e mettete dentro i funghi, aggiustando di sale. Lasciate sulla fiamma per circa 10′ ed in seguito aggiungete il tofu fatto a pezzettini. dopo 5′ insaporite ulteriormente col prezzemolo tritato e con l’aggiunta di sale e pepe.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Al termine fate raffreddare e nel frattempo tagliate la pasta sfoglia ricavandone 12 triangolini da farcire con quanto preparato prima. Poi ripiegate la pasta chiudendo il tutto, sistemate su della carta forno e date una spennellata col latte. Infine fate cuocere a 180° per 15′, ed al termine servite. Vanno bene sia caldi che intiepiditi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pan Brioche alla Ricotta.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Da quando sforno questi panini al latte merende e buffet sono un altro livello, restano morbidi pure 3 giorni e il ripieno lo scegli tu!

Morbidi pure 3 giorni e posso congelarli pure, con questi panini a latte ho merende…

4 minuti ago
  • News

CONAD richiama un suo prodotto molto diffuso, controlla questo lotto FOTO

In che cosa consiste il richiamo alimentare di Conad, che si incentra su un articolo…

34 minuti ago
  • Finger Food

Ancor meglio se al prosciutto e formaggio, le faccio al posto di quelle dolci e vanno a ruba

Oggi avevo proprio voglia di una merenda diversa dal solito, ecco perchĂ© prosciutto e formaggio…

1 ora ago
  • Dolci

Mi è avanzata della besciamella dopo le lasagne di Pasqua, mica la butto: meno male che sono organizzata, guarda che contorno

Nessuno spreco   in cucina è ammesso, perchĂ© tutti gli ingredienti e le preparazioni si possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 3 patate lesse prepari la cena: stasera sì che stendi tutti, una super ricetta londinese

Tanta resa con poca spesa, questa volta ho davvero esagerato: con sole 3 patate lesse…

2 ore ago
  • Finger Food

La combo zucchine e ricotta è perfetta per queste frittelle, a Pasqua faccio il botto, l’antipasto che nessuno si aspetta

Le frittelle di zucchine e ricotta le puoi preparare come antipasto di Pasqua, di sicuro…

3 ore ago