Cornetti Tofu e Funghi: la ricetta per preparare una buonissima pietanza, ideale da poter servire come aperitivo od anche antipasto.
Basteranno 20 minuti per preparare il tutto e 15 minuti per la cottura, poi potrete addentare questo gustoso manicaretto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â I vanillekipferl: i cornetti biscottati alle mandorle.
Â
230 g di pasta sfoglia rotonda
75 g di tofu
250 g di funghi champignon
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
Â
Ecco la nostra ricetta sprint per preparare gli irresistibili Cornetti Tofu e Funghi. Cominciate pulendo quest’ultimi per poi togliere le radici. Affettateli con uno spessore massimo di mezzo centimetro.
Ora in una padella mettere a soffriggere uno spicchietto d’aglio, poi toglietelo e mettete dentro i funghi, aggiustando di sale. Lasciate sulla fiamma per circa 10′ ed in seguito aggiungete il tofu fatto a pezzettini. dopo 5′ insaporite ulteriormente col prezzemolo tritato e con l’aggiunta di sale e pepe.
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Al termine fate raffreddare e nel frattempo tagliate la pasta sfoglia ricavandone 12 triangolini da farcire con quanto preparato prima. Poi ripiegate la pasta chiudendo il tutto, sistemate su della carta forno e date una spennellata col latte. Infine fate cuocere a 180° per 15′, ed al termine servite. Vanno bene sia caldi che intiepiditi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Pan Brioche alla Ricotta.
Â
Morbidi pure 3 giorni e posso congelarli pure, con questi panini a latte ho merende…
In che cosa consiste il richiamo alimentare di Conad, che si incentra su un articolo…
Oggi avevo proprio voglia di una merenda diversa dal solito, ecco perchĂ© prosciutto e formaggio…
Nessuno spreco  in cucina è ammesso, perchĂ© tutti gli ingredienti e le preparazioni si possono…
Tanta resa con poca spesa, questa volta ho davvero esagerato: con sole 3 patate lesse…
Le frittelle di zucchine e ricotta le puoi preparare come antipasto di Pasqua, di sicuro…