Per spennellare
Per preparare questa bontà, per prima cosa prendete dal peso indicato nell’elenco degli ingredienti, 25 grammi di farina di farro e uniteli a 125 g di acqua, versateli in un pentolino e cuoceteli mescolando in modo continuo, fino ad ottenere un composto colloso, lasciate poi raffreddare completamente.
Trascorso il tempo di lievitazione, riprendete l’impasto, stendetelo su un ripiano e formate i vostri cornetti, posizionateli su una teglia ricoperta da carta da forno, distanziandoli tra loro e coperti da un canovaccio rimetteteli nuovamente in forno a lievitare per un’altra ora.
Intanto preparate lo sciroppo da spennellare sulla superficie, facendo bollire in un pentolino, lo zucchero di canna con un pò di acqua per un paio di minuti, mettetelo da parte e terminata anche la seconda lievitazione, bagnate leggermente i cornetti e cuoceteli in forno a 180° per circa 20 minuti.
Ecco pronta una ricetta leggera e gustosa perfetta veramente per tutti in più sono buonissimi. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…