Cornetti con formaggio e spinaci, ottimo finger food o aperitivo
Per gli amanti della velocità in tavola senza rinunciare agli sfizi, oggi presentiamo la ricetta dei cornetti con formaggio e spinaci.
Una ricetta molto semplice e veloce che piacerà proprio a tutti sia come aperitivo sia come finger food, ciò dipenderà dalla grandezza dei vostri cornetti.
ti piacerebbe anche:Cornetti pasta sfoglia con salame e formaggio | Antipasto veloce
ti piacerebbe anche:Cornetti vegani alla nutella | Ghiottonerie leggere e golose
Ingredienti
- Spinaci 500 g
- Scalogno 1
- Pasta Sfoglia
- GranMix Classico 50 gr
- Olio extravergine d’oliva
- Semi di Sesamo
- Acqua
- Tuorlo d’uovo
ti piacerebbe anche:Cornetti di patate ripieni al formaggio | Ghiottoneria salata
ti piacerebbe anche:Cornetti pera e yogurt | Ricetta per bontà soffici e gustose
Cornetti con formaggio e spinaci, ottimo finger food o aperitivo. Procedimento
Prendiamo la pasta sfoglia e dividiamolo in otto spicchi. Prepariamo gli spinaci pulendoli e facciamo saltare in padella con aglio e olio aggiungiamo poca acqua. Aggiustiamo di sale e pepe. Cospargiamoli con il misto di formaggio grattugiato. Amalgamiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.