Cornetti+con+formaggio+e+spinaci%2C+ottimo+finger+food+o+aperitivo
ricettasprint
/cornetti-zucchine-spinaci/amp/
Finger Food

Cornetti con formaggio e spinaci, ottimo finger food o aperitivo

Cornetti con formaggio e spinaci, ottimo finger food o aperitivo

Per gli amanti della velocità in tavola senza rinunciare agli sfizi, oggi presentiamo la ricetta dei cornetti con formaggio e spinaci.

Cornetti formaggio e spinaci

Una ricetta molto semplice e veloce che piacerà proprio a tutti sia come aperitivo sia come finger food, ciò dipenderà dalla grandezza dei vostri cornetti.

ti piacerebbe anche:Cornetti pasta sfoglia con salame e formaggio | Antipasto veloce

ti piacerebbe anche:Cornetti vegani alla nutella | Ghiottonerie leggere e golose

Ingredienti

  • Spinaci 500 g
  • Scalogno 1
  • Pasta Sfoglia
  • GranMix Classico 50 gr
  • Olio extravergine d’oliva
  • Semi di Sesamo
  • Acqua
  • Tuorlo d’uovo

ti piacerebbe anche:Cornetti di patate ripieni al formaggio | Ghiottoneria salata

ti piacerebbe anche:Cornetti pera e yogurt | Ricetta per bontà soffici e gustose

Cornetti con formaggio e spinaci, ottimo finger food o aperitivo. Procedimento

Prendiamo la pasta sfoglia e dividiamolo in otto spicchi. Prepariamo gli spinaci pulendoli e facciamo saltare in padella con aglio e olio aggiungiamo poca acqua. Aggiustiamo di sale e pepe. Cospargiamoli con il misto di formaggio grattugiato. Amalgamiamo.

 

Farciamo gli spicchi di sfoglia e arrotoliamoli partendo dalla base del triangolo fino alla punta. Mettiamoli su una teglia coperta da carta forno e spennelliamo con tuorlo d’uovo. Inforniamo a 200° per 25 minuti. Serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

29 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

58 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

1 ora ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

3 ore ago