La Frittata di cipolle è favolosa! Semplice, gustosa e pronta in pochi minuti, così fatta mette d’accordo tutti.
La Frittata di cipolle è buonissima! Ottima sia calda che gustata a temperatura ambiente, è un grande classico senza glutine della nostra cucina che tutti possono preparare; anche chi non sa cucina, perché è pronta in un paio di facilissimi passaggi e non necessita di essere rivoltata grazie a questo semplice trucchetto.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza che così cucinata è leggera, saporita e profumata.
La Frittata di cipolle è eccezionale! È un piatto semplice ed economico da preparare ma, al contempo, è anche ricco di gusto e di grande effetto scenico al quale è impossibile resistere.
Servitela accompagnandola che un contorno di verdure leggermente ed è subito un successone!
Realizzato in: 20 minuti
Cottura: pochi minuti
Affettate sottilmente le cipolle mondate e fatele appassire per 20 minuti in una casseruola con un filo d’olio caldo e un pizzico di sale. Nel mentre, in una ciotola sbattete le uova insaporite con un pizzico di sale e inglobate la farina.
Leggi anche: Polpette croccanti, l’alternativa sorprendente per una cena irresistibile
Leggi anche: Penne cremose al pollo: non vedi l’ora di gustarle con la tua famiglia
Leggi anche: Plumcake alle prugne light: una fetta tira l’altra, perfetto anche dopo cena
Quando si saranno raffreddate, unite le cipolle insaporite e mescolate con cura per avere un composto omogeneo che trasferirete in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo. Cuocete a fiamma media per far rapprendere l’impasto e poi procedete con la cottura con coperchio a fiamma dolce per 15 minuti circa. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…