Cosa+fare+prima+di+cucinare+la+carne+del+pollo%3F+Non+commettere+questo+errore+o+diventa+una+bomba+batteriologica
ricettasprint
/cosa-fare-prima-di-cucinare-la-cane-del-pollo-non-commettere-questo-errore-o-diventa-una-bomba-batteriologica/amp/
News

Cosa fare prima di cucinare la carne del pollo? Non commettere questo errore o diventa una bomba batteriologica

Attenzione a come trattiamo la carne del pollo, la quale può diventare una bomba batteriologica senza che nemmeno ce ne rendiamo conto.

Nel momento in cui parliamo della carne del pollo, dunque, facciamo riferimento a un alimento davvero molto importante nella nostra alimentazione, scelta anche degli sportivi per mantenersi in forma in quanto povera di grassi ma ricca di nutrimenti che fanno bene alla fascia muscolare.

Cosa fare prima di cucinare la carne del pollo? Non commettere questo errore o diventa una bomba batteriologica – RicettaSprint

Nonostante tutto, però, ancora oggi sono numerose le persone che commettono questo errore proprio con la carne di pollo facendo diventare l’alimento in questione quasi una vera e propria arma batteriologica. Ecco di cosa si tratta nello specifico e come poter agire in modo preventivo.

Attenzione a come cucini la carne di pollo

La carne di pollo rappresenta una vera e propria costante nella nostra alimentazione quotidiana, anche per coloro che stanno seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso in quanto il pollo è la perfetta soluzione per un piatto ricco ma ipocalorico.

Il pollo non rafforza soltanto la fascia muscolare, ma anche il nostro sistema immunitario grazie ai suoi nutrimenti, motivo per cui dovremmo sempre cucinarlo cotto alla griglia, oppure arrostito al barbecue così da mantenere intatte le sue proprietà ma al tempo stesso evitare delle calorie inutili.

In qualunque modo tu decide di cucinare la carne di pollo, comunque sia, non commettere questo errore o ogni lavoro effettuato sarà vano.

Non commettere questo errore con il collo

Quando andiamo a pulire la carne di pollo prima di procedere alla cottura, dunque, sarà sufficiente a rimuovere la pelle ed eventuali filamenti, insieme a piccole parti di osso, dopodiché possiamo procedere tranquillamente con il piatto che avevamo in mente.

Cosa fare prima di cucinare la carne del pollo? Non commettere questo errore o diventa una bomba batteriologica – RicettaSprint

Non dobbiamo in alcun modo lavare la carne nel lavandino prima di provvedere alla realizzazione del piatto, questo perché ogni volta in cui effettuiamo questa manovra succede che germi e batteri che si trovano già presenti facendo diventare questo alimento davvero molto pericoloso nel momento in cui viene servito in tavola anche dopo la cottura ad altissime temperature.

LEGGI ANCHE -> Frutta e verdura, attenzione a come le lavi, fino a oggi hai sempre sbagliato

Si tratta di un errore comune che viene effettuato ancora oggi da moltissime persone, i ignari del pericolo che stanno correndo in quanto effettuando questo tipo di manovra, infatti, ci si può imbattere anche in infezioni pericolose per il corpo.

LEGGI ANCHE -> Non buttare via i ciuffi delle carote, ci prepari un “rimedio naturale” che userai tutti i giorni

LEGGI ANCHE -> Hai sempre la pancia gonfia? È tutta colpa di questa verdura e di come la conservi

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago