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Primo piatto

Non sai cosa preparare per la cena? Ti aiutiamo noi | Ecco la ricetta pronta in pochi minuti

Un piatto gustoso e saporito per la cena di stasera? Non sai cosa preparare e non vuoi rinunciare a qualcosa di davvero buono? Sei nel posto giusto ed hai cliccato la ricetta giusta. Vogliamo preparare insieme a te un qualcosa che ti farà leccare i baffi per quanto è buono.

Un primo piatto, che non puoi non conoscere, adatto anche per essere preparato nei giorni a seguire. Semplice, facile e soprattutto economico.

Non sai cosa preparare per la cena? Ti aiutiamo noi | Ecco la ricetta pronta in pochi minuti

Ti basterà del pane e delle verdure ed il gioco è fatto. Non ci credi? Cosa aspetti a continuare nella lettura per sapere di cosa stiamo parlando?

Gli gnocchi per stasera

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera per prepararli.

Ingredienti

  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 120 g Farina tipo 0
  • 520 g Spinaci
  • 500 g Pane raffermo
  • Latte
  • 50 g Burro
  • Salvia
  • 3 Uova
  • sale

Procedimento per gli Gnocchi di pane verdi

Iniziamo con il lavare ed il pulire per bene gli spinaci. Successivamente, aggiungiamoli in padella insieme all’acqua e lasciamoli lessare per qualche minuto. Una volta cotti, sminuzziamoli e strizziamoli bene.

 

In una ciotola aggiungiamo il pane sminuzzato. Poi uniamoci il latte e iniziamo a impastare per renderlo quanto più morbido possibile. Uniamo il sale, il parmigiano e le uova e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto, possiamo unirci anche gli spinaci e continuare a mescolare per amalgamare il tutto. Poi, prelevando dell’impasto a poco a poco, diamo forma ai nostri gnocchi. Una volta pronti, appoggiamoli su di un vassoio spolverato di farina e lasciamoli asciugare per qualche minuto.

Non sai cosa preparare per la cena? Ti aiutiamo noi | Ecco la ricetta pronta in pochi minuti

Cuociamoli, poi, in acqua salata. Ci vorranno pochi minuti. Poi scoliamoli e aggiungiamoli in padella dove, nel frattempo, abbiamo fatto sciogliere del burro con un po’ di salvia. Facciamoli mantecare insieme e poi serviamo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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