Cosce di Pollo croccanti un secondo appetitoso e facilissimo da fare.
Quando siete prese dallo sconforto per come fare il pollo e come farlo mangiare ai vostri cuccioli, affidatevi alle nostre ricette e il successo è garantito.
Prepararle è uno spasso e la cottura prevista è breve, una ricetta ideale per l’ora di cena, sono favolose accompagnate ad un contorno a base di patate.
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Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
- 8 fusi di pollo
- olio
- pangrattato
- farina
- 30 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 2 uova
PROCEDIMENTO
Per preparare le cosce di pollo croccanti ad ok, avete bisogno di fusi di pollo più tosto grandi e polposi, infatti vi consiglio di andare a procurarveli dal vostro macellaio di fiducia.
Per prima cosa lavate accuratamente le cosce.
Nella ciotola sbattete le uova e lasciate immerse le cosce di pollo
Prepararte un miscuglio con il pangrattato, il sale e il parmigiano.
Scolate le cosce dall’uovo e passatele nella farina di nuovo nell’uovo e poi nel pangrattato.
Disponetele nella teglia gia foderata con carta da forno e irroratele con un filo d’olio.
Infornate a forno preriscaldato a 200 C, cuocete per 40 minuti circa, ricordandovi di girarle almeno una volta.
Servite le cosce di pollo croccanti accompagnate ad un buon contorno.
Buon appetito.
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