cosce di pollo croccanti
cosce di pollo croccanti

Cosce di Pollo croccanti un secondo appetitoso e facilissimo da fare.

Quando siete prese dallo sconforto per come fare il pollo e come farlo mangiare ai vostri cuccioli, affidatevi alle nostre ricette e il successo è garantito.

Prepararle è uno spasso e la cottura prevista è breve, una ricetta ideale per l’ora di cena, sono favolose accompagnate ad un contorno a base di patate.

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Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 40 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 8 fusi di pollo
  • olio
  • pangrattato
  • farina
  • 30 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 2 uova

PROCEDIMENTO

Per preparare le cosce di pollo croccanti ad ok, avete bisogno di fusi di pollo più tosto grandi e polposi, infatti vi consiglio di andare a procurarveli dal vostro macellaio di fiducia.

Per prima cosa lavate accuratamente le cosce.

Nella ciotola sbattete le uova e lasciate immerse le cosce di pollo

Prepararte un miscuglio con il pangrattato, il sale e il parmigiano.

Scolate le cosce dall’uovo e passatele nella farina di nuovo nell’uovo e poi nel pangrattato.

Disponetele nella teglia gia foderata con carta da forno e irroratele con un filo d’olio.

Infornate a forno preriscaldato a 200 C, cuocete per 40 minuti circa, ricordandovi di girarle almeno una volta.

Servite le cosce di pollo croccanti accompagnate ad un buon contorno.

cosce di pollo croccanti
cosce di pollo croccanti

Buon appetito.

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