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Secondo piatto

Cosce di Pollo croccanti

cosce di pollo croccanti

Cosce di Pollo croccanti un secondo appetitoso e facilissimo da fare.

Quando siete prese dallo sconforto per come fare il pollo e come farlo mangiare ai vostri cuccioli, affidatevi alle nostre ricette e il successo è garantito.

Prepararle è uno spasso e la cottura prevista è breve, una ricetta ideale per l’ora di cena, sono favolose accompagnate ad un contorno a base di patate.

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Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 40 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 8 fusi di pollo
  • olio
  • pangrattato
  • farina
  • 30 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 2 uova

PROCEDIMENTO

Per preparare le cosce di pollo croccanti ad ok, avete bisogno di fusi di pollo più tosto grandi e polposi, infatti vi consiglio di andare a procurarveli dal vostro macellaio di fiducia.

Per prima cosa lavate accuratamente le cosce.

Nella ciotola sbattete le uova e lasciate immerse le cosce di pollo

Prepararte un miscuglio con il pangrattato, il sale e il parmigiano.

Scolate le cosce dall’uovo e passatele nella farina di nuovo nell’uovo e poi nel pangrattato.

Disponetele nella teglia gia foderata con carta da forno e irroratele con un filo d’olio.

Infornate a forno preriscaldato a 200 C, cuocete per 40 minuti circa, ricordandovi di girarle almeno una volta.

Servite le cosce di pollo croccanti accompagnate ad un buon contorno.

cosce di pollo croccanti

Buon appetito.

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Sara Colono

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Sara Colono

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