Cosce+di+pollo+con+peperoni%2C+per+un+secondo+dal+sapore+deciso
ricettasprint
/cosce-pollo-con-peperoni/amp/
Secondo piatto

Cosce di pollo con peperoni, per un secondo dal sapore deciso

cosce di pollo con peperoni

Cosce di pollo con peperoni, per un secondo dal sapore deciso

La ricetta sprint di oggi vi presenta le cosce di pollo con peperoni, un piatto che unisce una carne delicata ed un contorno rustico e saporito in un secondo piatto veramente da leccarsi i baffi! Vediamo insieme come prepararlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine pastellate

 

INGREDIENTI Dose per 6 persone

cosce di pollo 1 kg
mezza cipolla
700 gr di peperoni
pomodori pelati 200 g
sale q.b.
prezzemolo q.b.
olio q.b.
olive nere denocciolate 100 g

PREPARAZIONE delle cosce di pollo con peperoni

Per preparare le vostre cosce di pollo con peperoni iniziate con il pulire i peperoni: eliminate i semi e la cima e tagliateli a fettine sottili.

Pulire i peperoni e tagliarli a pezzi

 

Preparate un soffritto in una padella antiaderente capiente con abbondante olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata sottile e rosolate i peperoni, regolando di sale. Dopo circa 5 minuti coprite con un coperchio e fate cuocere.

 

Appena i peperoni avranno rilasciato il loro liquido, aggiungete anche i pomodori pelati e le olive nere. Abbassate il fuoco e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa.

 

E’ giunto il momento di aggiungere le nostre cosce di pollo: immergetele nel sugo, spezzettate un pò di prezzemolo. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e coprite con il coperchio.

Spegnete quando il sugo si sarà ristretto e le cosce di pollo appariranno ben colorite: ci vorranno circa 20 minuti. Infine aggiustate di sale e servite le vostre cosce di pollo con peperoni ben calde!

cosce di pollo con peperoni

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

1 ora ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

2 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

3 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago