Cosce+di+pollo+farcite+%7C+Invitanti+e+velocissime
ricettasprint
/cosce-pollo-farcite-invitanti-velocissime/amp/
Secondo piatto

Cosce di pollo farcite | Invitanti e velocissime

Cosce di pollo farcite ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo di carne bianca semplice da realizzare e molto appetitoso. Stiamo parlando delle Cosce di pollo farcite con formaggio filante e avvolti in croccante pancetta. Irresistibili per grandi e piccini, questa vivanda si prepara con pochissimi ingredienti e in pochissimi minuti. Servite con un contorno di patate arrosto o una insalatina leggera condita con olio, sale e aceto balsamico.

Potrebbe piacerti anche: Casarecce ai pomodorini e pesce spada | Sapore di mare

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 220 gradi

Tempo di cottura: 30-35 minuti

Tempo di riposo: 5 minuti. In forno.

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una leccarda
  • carta cucina
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 4 fette di prosciutto cotto di buona qualità
  • sale fino q.b.
  • 100 g di scamorza non affumicata
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 4 cosce di pollo disossate
  • 200 g di pancetta tesa a fettine sottili

Cosce di pollo farcite, procedimento

Private le cosce di pollo della loro pelle e passatele sotto un getto di acqua corrente. Tamponate con della carta cucina la carne e adagiatela aperta sul tagliere. Insaporite con sale e pepe e massaggiatele con cura. Farcite ogni pezzo di carne con una fetta di prosciutto che ricoprirete con una di scamorza.

Cosce di pollo farcite ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food

Potrebbe piacerti anche: Involtini di maiale fritti con emmental e speck | pronti in 10 minuti

Arrotolate su se stesse le cosce e fateli una camicia di pancetta. Infornate a 220° per 30-35 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate le cosce e fate raffreddare per 5 minuti, Impiattate e servite. Potete insaporite la vivanda con altre spezie e erbe aromatiche a proprio piacimento.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

20 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

50 minuti ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

1 ora ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

9 ore ago