Cosce di Pollo al Forno con Aceto Balsamico, un secondo gustosissimo.
La ricetta sprint per preparare una pietanza sostanziosa con soli tre ingredienti base.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
cosce di pollo 12
cipolla 1
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale q.b.r
rosmarino q.b.
acqua q.b.
aceto balsamico 1/2 bicchiere
PREPARAZIONE delle Cosce di Pollo al Forno con Aceto Balsamico
Per preparare le vostre Cosce di Pollo al Forno con Aceto Balsamico seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il lavare il pollo sotto acqua corrente fredda.
Fatto questo, scaldate dell’olio in una pentola assieme ad una cipolla affettata finemente e rosolate per un istante, poi unite le cosce di pollo ed aggiustate di sale.
Coprite e fate cuocere a fuoco lento, girando ogni tanto. Dopo 1′ unite il rosmarino e cercate di evitare che le cosce di pollo si attacchino al fondo.
Se dovesse capitare, aggiungete un pochino d’acqua. Verso la fine versate sul tutto l’aceto balsamico.
A cottura raggiunta servite pure le vostre Cosce di Pollo al Forno con Aceto Balsamico ben calde.
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