Le Cosce di pollo al forno sono strepitose! Accompagnatele con delle patate arrostite e sarà subito un successone.
Le Cosce di pollo al forno sono favolose! Profumate e gustose, nessuno sa dire di no a queste piccole prelibatezze che così cucinate rimangono con la carne tenera ricoperta da una sottile crosticina croccante.
Facili e veloci da fare, tutti possono prepararle: anche chi non è molto abile in cucina perché di realizzano in pochi e semplici passaggi.
Cosce di pollo al forno ecco come si fanno
Le Cosce di pollo al forno sono fantastiche! Talmente buone che quando saranno finite, non potrete fare a meno di leccarvi le dita. È si, perché le cosce di pollo così cucinate sono una delle piccole prelibatezze che si gustano mangiandole a morsi e tenendole in mano.
Irresistibili e gustose, tutti vogliono mangiarle anche due volte al giorno.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 190° per 40-50 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- 4 ciotole
- un coltello
- Ingredienti
- qualche cucchiaio di farina
- 500 g di patate a pasta gialla
- sale
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 4 cosce di pollo
- 70 g di pangrattato
- 2 spicchi di aglio nero
- olio evo
- una coppia di uova medie
Cosce di pollo al forno, procedimento
Mettete le patate pelate e tagliate a tocchettoni in ammollo in una ciotola con acqua. Nel mentre, passate sulla fiamma del forno le cosce di pollo per eliminare eventuali piumette prima di rotolarle nella farina e poi nell’uovo sbattuto. Infine, passate le cosce di pollo nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con l’aglio tritato, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e il formaggio grattugiato.
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Mettete le cosce di pollo impanate su una leccarda foderata di carta forno e aggiungete le patate scolate e sciacquate più volte prima di essere condite con olio e sale. Condite la carne con un filo d’olio e infornate a 190° per 40-50 minuti.
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