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Secondo piatto

Cosce di pollo al forno, ma questa volta croccanti e super gustose pronte in pochissimo tempo

Le Cosce di pollo al forno sono strepitose! Accompagnatele con delle patate arrostite e sarà subito un successone.

Le Cosce di pollo al forno sono favolose! Profumate e gustose, nessuno sa dire di no a queste piccole prelibatezze che così cucinate rimangono con la carne tenera ricoperta da una sottile crosticina croccante.

Cosce di pollo al forno, ma questa volta croccanti e super gustose pronte in pochissimo tempo

Facili e veloci da fare, tutti possono prepararle: anche chi non è molto abile in cucina perché di realizzano in pochi e semplici passaggi.

Cosce di pollo al forno ecco come si fanno

Le Cosce di pollo al forno sono fantastiche! Talmente buone che quando saranno finite, non potrete fare a meno di leccarvi le dita. È si, perché le cosce di pollo così cucinate sono una delle piccole prelibatezze che si gustano mangiandole a morsi e tenendole in mano.

Irresistibili e gustose, tutti vogliono mangiarle anche due volte al giorno.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 190° per 40-50 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • 4 ciotole
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • qualche cucchiaio di farina
  • 500 g di patate a pasta gialla
  • sale
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 4 cosce di pollo
  • 70 g di pangrattato
  • 2 spicchi di aglio nero
  • olio evo
  • una coppia di uova medie

Cosce di pollo al forno, procedimento

Mettete le patate pelate e tagliate a tocchettoni in ammollo in una ciotola con acqua. Nel mentre, passate sulla fiamma del forno le cosce di pollo per eliminare eventuali piumette prima di rotolarle nella farina e poi nell’uovo sbattuto. Infine, passate le cosce di pollo nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con l’aglio tritato, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e il formaggio grattugiato.

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Cosce di pollo al forno, ma questa volta croccanti e super gustose pronte in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint

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Mettete le cosce di pollo impanate su una leccarda foderata di carta forno e aggiungete le patate scolate e sciacquate più volte prima di essere condite con olio e sale. Condite la carne con un filo d’olio e infornate a 190° per 40-50 minuti.

Cosce di pollo al forno, ma questa volta croccanti e super gustose pronte in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint

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Cosce di pollo al forno, ma questa volta croccanti e super gustose pronte in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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