Le cosce di pollo al limone al forno sono un secondo piatto molto saporito. Croccanti all’esterno, ma morbide all’interno. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per persone
- 4 Cosce di pollo
- 2 Limoni
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
Cosce di pollo al limone al forno, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola il succo di un limone e mezzo, le fette dell’altra metà del limone e poi si mettono anche le cosce di pollo.
Lasciarle marinare per una trentina di minuti, più stanno meglio è, e poi si mettono in una pirofila da forno rivestita con carta da forno. Aggiungere anche la marinatura un filo di olio extra vergine di oliva, il sale ed infornare per 40 minuti a 180°C in modalità grill ed in forno già caldo.
Gli ultimi 5 minuti mettere il pollo nel ripiano superiore in modo da formare la crosticina. Una volta cotto aggiungere del prezzemolo fresco tritato, mescolare e servire ancora bello caldo accompagnato con delle patate o un’insalata.
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