Le cosce di pollo con patate e peperoni è un secondo piatto al forno che si prepara facilmente ed è molto saporito. Adatto per le cene in famiglia.
Le cosce di pollo con patate e peperoni al forno è una ricetta che si prepara in un attimo ed è molto facile da fare. E’ un piatto che metterà daccordo tutta la famiglia. Si può anche preparare in anticipo e poi riscaldarlo prima di servirlo.
Una ricetta anche per chi si avvicina al mondo della cucina, ma vuole preprare un piatto succulento.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 3 persone
6 Cosce di Pollo
6 Patate
2 Peperoni Rossi
Olio Extravergine Di Oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Erbe Aromatiche: rosmarino, salvia, timo, origano q.b.
Per preparare le cosce di pollo con le verdure, si iniziano a preparare le cosce di pollo, salandole e pepandole. Se si vuole si può, con l’auito di cun coltello, togliere la pelle.
In seguito preparare un trito con le erbe aromatiche.
Unire il trito preparato al pollo insieme anche a due cucchiai di olio extravergine di oliva.
Mescolare tutto per bene e se si ha tempo si può lasciare insaporire il pollo per 2 ore. Nel frattempo iniziare a preparare le verdure.
Per le patate, lavarle, pelarle e tagliarle e metterle in acqua e sale.
Passare a preparare i peperoni, lavandoli e togliendo loro il picciolo, le parti bianche ed i semini. Tagliare in due e poi in pezzi.
Salare e peperare anche i peperoni e le patate. Aggiungere ai peperoni e alle patate un poco di olio e le erbe aromatiche. Adesso unire, in una terrina da forno, il pollo insieme alle patate ed ai peperoni. Infornare a 200° C per 45 minuti.
Sfornare e servire ancora caldo.
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