Le Cosce di pollo saporite sono eccezionali! Profumate e super gustose, così preparate sono davvero irresistibili e mettono subito allegria.
Le Cosce di pollo saporite sono strepitose! Impreziosite con spezie ed erbe aromatiche, la carne una volta cotta resta leggermente croccante fuori ma tenera e saporitissima dentro. Cucinate in questa maniera le cosce di pollo sono talmente buone che tutti le vogliono mangiare.
Si tratta di ghiottonerie salate davvero ricche di sapore e originali che però piacciono moltissimo anche ai ragazzi.
Cosce di pollo saporite ecco come si fanno
Le Cosce di pollo saporite sono straordinarie! Leggere e profumatissime, tirano su il morale fin dal primo assaggio.
Facili e veloci da fare, accompagnate con un contorno leggero sono la cena perfetta da fare con gli amici.
Realizzate in: poch minuti
Cottura: forno, 200° per 40-45 minuti
- Strumenti
- cue ciotole
- un pentolino
- un cucchiaio di legno
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- un pizzico di sale fino
- 3 cucchiai trito di prezzemolo, origano e timo
- 2 cucchiai di cipolla in polvere
- un cucchiaio di paprika
- 4 spicchi d’aglio nero tritati
- un quarto di tazza di olio di canola
- cosce di pollo
Cosce di pollo saporite, procedimento
Asciugate le cosce di pollo lavate, insaporitele con il dado in polvere e il sale e fatele riposare per qualche minuto. Nel mentre, in un pentolino a fiamma dolce aromatizzate l’olio per un minuto con il trito di erbe, l’aglio e la paprika senza mai smettere di mescolare. A fine cottura, spegnete la fiamma e fate riposare il tutto per 5 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, mettete le cosce di pollo in una ciotola e insaporitelo con l’olio realizzato e la cipolla prima di meterle du una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 200° per 40-45 minuti, rivoltando il pollo a metà cottura. Servite tiepido.
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