Cosce+di+pollo+saporite%2C+ricetta+insolita+con+l%E2%80%99aggiunta+della+paprika
ricettasprint
/cosce-pollo-saporite-ricetta-insolita-paprika/amp/
Secondo piatto

Cosce di pollo saporite, ricetta insolita con l’aggiunta della paprika

Le Cosce di pollo saporite sono eccezionali! Profumate e super gustose, così preparate sono davvero irresistibili e mettono subito allegria.

Le Cosce di pollo saporite sono strepitose! Impreziosite con spezie ed erbe aromatiche, la carne una volta cotta resta leggermente croccante fuori ma tenera e saporitissima dentro. Cucinate in questa maniera le cosce di pollo sono talmente buone che tutti le vogliono mangiare.

Cosce di pollo saporite, ricetta insolita con l’aggiunta della paprika

Si tratta di ghiottonerie salate davvero ricche di sapore e originali che però piacciono moltissimo anche ai ragazzi.

Cosce di pollo saporite ecco come si fanno

Le Cosce di pollo saporite sono straordinarie! Leggere e profumatissime, tirano su il morale fin dal primo assaggio.

Facili e veloci da fare, accompagnate con un contorno leggero sono la cena perfetta da fare con gli amici.

Realizzate in: poch minuti

Cottura: forno, 200° per 40-45 minuti

  • Strumenti
  • cue ciotole
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di sale fino
  • 3 cucchiai trito di prezzemolo, origano e timo
  • 2 cucchiai di cipolla in polvere
  • un cucchiaio di paprika
  • 4 spicchi d’aglio nero tritati
  • un quarto di tazza di olio di canola
  • cosce di pollo

Cosce di pollo saporite, procedimento

Asciugate le cosce di pollo lavate, insaporitele con il dado in polvere e il sale e fatele riposare per qualche minuto. Nel mentre, in un pentolino a fiamma dolce aromatizzate l’olio per un minuto con il trito di erbe, l’aglio e la paprika senza mai smettere di mescolare. A fine cottura, spegnete la fiamma e fate riposare il tutto per 5 minuti.

Leggi anche: Iris fritto alla crema la tipica ricetta siciliana

Leggi anche: Muffin di ricotta, cioccolato e pera, golosi e super particolari

Cosce di pollo saporite, ricetta insolita con l’aggiunta della paprika. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Polpette squisite alle melanzane leggere perché al forno

Trascorso il tempo necessario, mettete le cosce di pollo in una ciotola e insaporitelo con l’olio realizzato e la cipolla prima di meterle du una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 200° per 40-45 minuti, rivoltando il pollo a metà cottura. Servite tiepido.

Cosce di pollo saporite, ricetta insolita con l’aggiunta della paprika. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cosce di pollo saporite, ricetta insolita con l’aggiunta della paprika. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago