Le Cosce di pollo saporite sono eccezionali! Profumate e super gustose, così preparate sono davvero irresistibili e mettono subito allegria.
Le Cosce di pollo saporite sono strepitose! Impreziosite con spezie ed erbe aromatiche, la carne una volta cotta resta leggermente croccante fuori ma tenera e saporitissima dentro. Cucinate in questa maniera le cosce di pollo sono talmente buone che tutti le vogliono mangiare.
Si tratta di ghiottonerie salate davvero ricche di sapore e originali che però piacciono moltissimo anche ai ragazzi.
Le Cosce di pollo saporite sono straordinarie! Leggere e profumatissime, tirano su il morale fin dal primo assaggio.
Facili e veloci da fare, accompagnate con un contorno leggero sono la cena perfetta da fare con gli amici.
Realizzate in: poch minuti
Cottura: forno, 200° per 40-45 minuti
Asciugate le cosce di pollo lavate, insaporitele con il dado in polvere e il sale e fatele riposare per qualche minuto. Nel mentre, in un pentolino a fiamma dolce aromatizzate l’olio per un minuto con il trito di erbe, l’aglio e la paprika senza mai smettere di mescolare. A fine cottura, spegnete la fiamma e fate riposare il tutto per 5 minuti.
Leggi anche: Iris fritto alla crema la tipica ricetta siciliana
Leggi anche: Muffin di ricotta, cioccolato e pera, golosi e super particolari
Leggi anche: Polpette squisite alle melanzane leggere perché al forno
Trascorso il tempo necessario, mettete le cosce di pollo in una ciotola e insaporitelo con l’olio realizzato e la cipolla prima di meterle du una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 200° per 40-45 minuti, rivoltando il pollo a metà cottura. Servite tiepido.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…