Coscette di pollo al Marsala, una cena elegante ed al tempo stesso facilissima da fare: ideale per proporre una pietanza cin cui stupire dal sapore speciale.
Il sapore delicato della carne bianca viene esaltato da questo liquore particolare e dolce, trasformando delle semplici coscette di pollo in una cena gourmet.
Pochi passaggi, facilissimi e nemmeno tu crederai di aver realizzato un piatto che lascerà tutti a bocca aperta.
La rapidità con cui metterai in cottura questa pietanza ti stupirà, la cottura va praticamente da sola ed ecco giunto in tavola un trionfale secondo piatto per i tuoi menù più elaborati oppure la cena perfetta da esibire quando hai ospiti speciali. Sarà una vera esperienza di pura bontà!
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Ingredienti
700 gr di coscette di pollo
500 ml di brodo vegetale
Una cipolla
Un bicchierino di Marsala
Due carote
Farina q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto iniziate lavando e pelando le carote: tritatele finemente insieme alla cipolla e versatele in una casseruola capiente insieme ad un po’ di olio extra vergine d’oliva. Accendete a fuoco dolce e fate soffriggere per qualche minuto mescolando.
Intanto infarinate le coscette di pollo per bene ed aggiungetele, rosolandole su tutti i lati. Fatto ciò aggiungete un po’ di brodo vegetale, regolate di sale e pepe e coprite lasciando uno spiraglio aperto per far uscire il vapore. Proseguite la cottura per circa 7/8 minuti, poi sfumate con il Marsala e quando la parte alcolica sarà evaporata ultimate la preparazione facendo eventualmente restringere il fondo di cottura.
Una volta cotte le coscette prelevatele e trasferite il fondo di cottura in un mixer azionandolo a più riprese per ottenere una salsa liscia e cremosa. Se necessario setacciatela con un colino. Servite il pollo insieme al suo condimento e gustatelo!
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