Coscette di pollo speziato con glassa alla birra, un secondo sfizioso per una cena gustosa, tutta da scoprire!
Se desiderate realizzare un secondo saporito e stuzzicante, ecco la ricetta ideale che preparare, ovvero le coscette di pollo speziato con glassa alla birra, il pollo viene condito con un mix di spezie, cotto con miele, salsa di cipolle e birra, un piatto ricco e perfetto che vi lascerà a bocca aperta! Richiederà poco del vostro tempo, utilizzando ingredienti semplici da reperire, inoltre potete accompagnare il piatto con un contorno fresco di insalata oppure di patate gradinate al forno, insomma buonissima e irresistibile ottima per cene con i vostri amici, ma non perdiamo altro tempo e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato impeccabile.
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Tempi di cottura: 30/40 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 6 persone
12 coscette di pollo
500 ml di birra
1 cipolla
1 spicchio di aglio
Una spolverata di paprika
Un cucchiaino di rosmarino
Un cucchiaino di origano
4 cucchiai di miele
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Per preparare questa bontà, iniziate prendendo una padella antiaderente e versate all’interno un filo di olio extravergine di oliva e fate rosolare in essi uno spicchio di aglio e la cipolla tagliuzzata finemente, a doratura eliminate l’aglio e aggiungete alle cipolle le coscette di pollo, lasciandole scottare in modo omogeneo su ambo i lati dopo averle sciacquate con acqua corrente.
Dopodiché, incorporate l’origano, il rosmarino e un pò più della metà della birra scura, lasciate evaporare completamente l’alcool, proseguendo la cottura per circa 20/25 minuti a fiamma media.
Trascorso il tempo indicato, si sarà intanto formato un sughetto cremoso e molto profumato, dunque proseguite aggiungendo la paprika, insaporite con sale, pepe e aggiungete infine la restante birra, coprite con coperchio e fate cuocere per 30 minuti a fiamma bassa. Per terminare, spennelate la superficie con il miele, e terminate la cottura a fiamma alta per 4/ 5 minuti in modo da far glassare il tutto, servite e gustate. Buon appetito.
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