Cosce di Pollo al Forno, un secondo sempre gradito.
La ricetta sprint per preparare una pietanza in maniera veloce e facile, l’ideale per ogni occasione.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
6 cosce di pollo
1 cucchiaio raso di paprika dolce
1 cucchiaino di aglio liofilizzato
40 g di pomodorini
sale q.b.
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
rosmarino q.b.
Per preparare le vostre Cosce di Pollo al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il riporre le cosce stessi all’interno di una ciotola.
Irrorate con un pò di olio extravergine d’oliva e poi aggiustate con la paprika dolce, oltre che ovviamente con sale. Aggiungete pure il rosmarino e l’aglio e mescolate a dovere.
Fatto questo, lasciate che il tutto riposi per circa 2 ore. Poi prendete il pollo e la sua marinatura e trasferitelo completamente dentro ad una teglia da forno.
Pulite i pomodorini sotto acqua corrente freddi, asciugateli ed affettateli, sistemandoli accanto ai cosci.
Adesso non bisognerà fare altro che mettere a cuocere le vostre Cosce di Pollo al Forno. Accendete a 180° e lasciate così all’interno per almeno 30′.
Per un risultato migliore coprite la teglia con della carta stagnola per i primi 20′. Al termine, a doratura raggiunta, estraete pure e servite in tavola.
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