Cosce+di+Pollo+al+Forno%2C+un+secondo+sempre+gradito
ricettasprint
/coscie-pollo-forno-secondo/amp/
Secondo piatto

Cosce di Pollo al Forno, un secondo sempre gradito

Cosce di Pollo al Forno

Cosce di Pollo al Forno, un secondo sempre gradito.

La ricetta sprint per preparare una pietanza in maniera veloce e facile, l’ideale per ogni occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fettine di Pollo al Parmigiano, una vera goduria.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

6 cosce di pollo
1 cucchiaio raso di paprika dolce
1 cucchiaino di aglio liofilizzato
40 g di pomodorini
sale q.b.
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
rosmarino q.b.

PREPARAZIONE delle Cosce di Pollo al Forno

Per preparare le vostre Cosce di Pollo al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il riporre le cosce stessi all’interno di una ciotola.

Irrorate con un pò di olio extravergine d’oliva e poi aggiustate con la paprika dolce, oltre che ovviamente con sale. Aggiungete pure il rosmarino e l’aglio e mescolate a dovere.

versate a filo l’olio extra vergine di oliva

Fatto questo, lasciate che il tutto riposi per circa 2 ore. Poi prendete il pollo e la sua marinatura e trasferitelo completamente dentro ad una teglia da forno.

Pulite i pomodorini sotto acqua corrente freddi, asciugateli ed affettateli, sistemandoli accanto ai cosci.

Adesso non bisognerà fare altro che mettere a cuocere le vostre Cosce di Pollo al Forno. Accendete a 180° e lasciate così all’interno per almeno 30′.

Cosci di Pollo al Forno

Per un risultato migliore coprite la teglia con della carta stagnola per i primi 20′. Al termine, a doratura raggiunta, estraete pure e servite in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

2 minuti ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

33 minuti ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

2 ore ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

2 ore ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

3 ore ago