Il Coscio di agnello irresistibile è strepitoso! Fatto in pochi e semplicissimi passaggi, è il secondo piatto tipico pasquale che ti fa fare sempre un figurone
Il Coscio di agnello irresistibile è eccezionale! Così cucinato, rimane leggermente croccante fuori e tenerissimo e succulento dentro al punto che nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fettina anche solo per assaggiarlo. Profumatissimo e ricco di sapore, è quindi talmente buono che va a ruba in un istante.
Facile e veloce da fare, tutti lo possono preparare, e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Coscio di agnello irresistibile ecco come si fa
Il Coscio di agnello irresistibile è favoloso! Preparato in un lampo, è quella prelibatezza a cui nessuno dice di no. Invitante e appetitosa, un pezzo tira l’latro e vedrete che in pochi minuti del coscio resterà nel piatto di portata soltanto l’osso.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, conquista tutti quanti con il suo aroma strepitoso ancor prima di averlo assaggiato. Il segreto per farlo così buono? Uno solo. Quando preparate le panatura, ricordare di usare pangrattato finissimo e soprattutto pochissimo olio perché essa deve risultare leggermente croccante ma mai oliosa.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
- Strumenti
- due padelle antiaderenti
- una pirofila
- un coltello
- Ingredienti
- 100 ml di vino bianco
- un coscio di agnello da 500 g
- sale e pepe macinato sul momento
- un filo di olio evo grezzo 100% italiano
- pangrattato finissimo q.b.
- qualche rametto di rosmarino
- misto di erbe aromatiche (timo, origano, menta, dragoncello)
- 1 spicchio di aglio bianco
Coscio di agnello irresistibile, procedimento
Praticate qualche piccola incisione nella carne del coscio e cuocetelo per qualche istante in una padella con un filo di olio caldissimo. Sfumate con il vino e procedete con la cottura per far evaporare l’alcool. Salate e pepate e fatelo riposare per qualche istante.
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Nel mentre, in una seconda padella aromatizzate il pangrattato in un filo d’olio e profumatelo con l’aglio tritato assieme alle erbe aromatiche e al rosmarino spezzettato. Trascorso il tempo necessario, passate la carne nella panatura finissima e infornate il coscio a 180° per 20 minuti circa. Servite caldo.