Ho pensato a qualcosa di gustoso stasera e che sicuramente piacerĂ anche a te, ecco i Cosciotti di pollo imbottiti, irresistibile crosta croccante e ripieno da scoprire, ma senza usare il forno.
Oggi cena perfetta, ho pensato a qualcosa di davvero unico e sbrigativo, ma soprattutto irresistibile, ecco i cosciotti di pollo imbottiti, un piatto delizioso fatto con pochi ingredienti, ma così irresistibile da fare sicuramente il bis. Andremo ad usare delle sovracosce disossate di pollo e le riempiremo di peperoni rosolati in padella con capperi, olive nere e provola affumicata, insomma un capolavoro di bontĂ che perĂ² andremo a preparare in padella, quindi non ci sarĂ bisogno di accendere il forno. Un qualcosa di gustoso e croccante ma soprattutto semplice da preparare che possa piacere a tutta la famiglia, con un mix di sapori travolgenti grazie alla provola che dona un sapore ricco e affumicato e ai peperoni insaporiti con i capperi e le olive nere aggiungono un tocco di sapore mediterraneo al piatto.
Se non sei a dieta, puoi variare questa ricetta aggiungendo al ripieno giĂ ricco, della pancetta, ma se invece desideri renderli ancora piĂ¹ leggeri, puoi sostituire la provola affumicata con della mozzarella light e cuocerli senza utilizzare il coperchio per ridurre l’apporto di grassi in piĂ¹ variare il ripieno con un opzione piĂ¹ salutare ad esempio verdure arrostite. CiĂ² che rende perĂ² speciali i cosciotti di pollo imbottiti è la loro crosta croccante, resa così grazie alla cottura finale a fiamma viva donando quel tocco in piĂ¹ ad una ricetta travolgente dall’esplosione di sapori.
Un piatto pratico e delizioso per rendere le tue serate perfette
Insomma prepara anche tu questa ricetta irresistibile soprattutto perfetta per mettere d’accordo tutta la famiglia, un mix di sapori mediterranei che si prepara facilmente e velocemente pensati sia per una cena in famiglia o per una serata tra amici. Non ti resta che provare questo capolavoro irresistibile, segui le indicazioni passo passo e sarĂ un gran successo. Iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti circa
Ingredienti
4 cosce di pollo disossate
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 cucchiai di capperi
50 g di olive nere snocciolate
100 g di provola affumicata sgocciolata
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione dei Cosciotti di pollo imbottiti
Per realizzare questo piatto irresistibile, inizia col tagliare i peperoni a dadini e lasciali rosolare in padella con olio extravergine d’oliva fino per renderli morbidi. dopodichè aggiungi i capperi e le olive nere e lascia insaporire per qualche minuto.
Taglia la provola a cubetti e tienila da parte, poi prendi i cosciotti di pollo e farciscili con il ripieno preparato e aggiungi la provola. Richiudi accuratamente i cosciotti e sigillali con degli stuzzicadenti, scalda poi un filo d’olio in una padella e fai rosolare i cosciotti di pollo imbottiti a fuoco medio per circa 20-25 minuti con il coperchio.
A metĂ cottura, togli il coperchio e aumenta la fiamma per cuocere la crosta fino a renderla croccante. Una volta ottenuta una crosta dorata e croccante, i cosciotti di pollo imbottiti sono pronti per essere serviti. Buon appetito!