Cosciotti di tacchino con peperoni e olive un secondo completo squisito e di facile preparazione, occorrono semplici ingredienti e il pranzo è servito.
Un aricetta che delizierà tutti i palati, scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 600 g cosciotto di tacchino
- 5 peperoni
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 costole di sedano
- 10 olive verdi
- un ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 3 – 4 foglie di salvia
- una manciata di capperi sotto sale
- farina
- brodo vegetale
- sale e pepe q.b.
- olio extra vergine di oliva
- vino bianco
Cosciotti di tacchino con peperoni: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare pulire e i cosciotti di tacchino, poi teneteli da parte. Lavate anche la cipolla, il sedano e la carota, tagliate a pezzetti piccoli e trasferiteli in una padella con un cucchiai di olio.
Lavate i peperoni e poi tagliate eliminate il picciolo, i filamenti interni e i semi interni, poi tagliate a listarelle.
Lasciate soffriggere per un pò, aggiungete i cosciotti infarinati, la salvia, i capperi dissalati, il rosmarino e uno spicchio di aglio, lasciate cuocere per 5 minuti. Girate continuamente per evitare che si attacchi sul fondo della padella, poi sfumate con un bicchiere di vino bianco e continuate la cottura. Versate il brodo vegetale e proseguite la cottura per 40 minuti, consigliamo di controllare la tenerezza della carne con i rebbi di una forchetta. A metà cottura unite i peperoni e le olive verdi denocciolate e tagliate a pezzetti.
Il tempo della cottura dipende dalla grandezza del cosciotto, poi spegnete e servite subito.
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