Costatella di maiale al limone e rosmarino il secondo gustoso e invitante che si abbina a qualsiasi contorno, scopri come preparare seguendo la ricetta.
Un secondo piatto diverso dal solito ma particolare allo stesso tempo, dal sapore unico e inconfondibile. Si prepara con pochissimi ingredienti che avrete in frigo e dispensa. Inoltre vi porterà via pochissimo tempo e potete accompagnare con qualsiasi contorno è un secondo molto versatile. Provate a servire con delle patate al forno, zucchine e melanzane alla parmigiana, ma se volete velocizzare anche il contorno, provate con un bel piatto di lattuga o delle carote all’insalata. Non vi resta che leggere attentamente la ricetta per potere servire alla vostra famiglia questo secondo piatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta salata con pomodori secchi e noci | Non solo una torta ricca!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cotoletta di patate con formaggio | Gustosa, perfetta da servire calda
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto non occorrono ne tanti ingredienti e ne tanto tempo. Iniziate a lavare il limone e ricavare il succo, filtrate e tenete da parte.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di patate e ricotta con speck | Una ricetta deliziosa
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Barchette di zucchine con carne | Il secondo completo e gustoso
Mettete in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva, unite i due spicchi di aglio sbucciati e lasciate rosolare un pò. In un piatto mettete un pò di farina e passate velocemente la carne, poi mettete nella padella e fate dorare su entrambi i lati, sfumate col vino bianco, unite il rosmarino, pepe e sale (potete evitare) succo di limone, fate cuocere per 15 minuti in tutto a fiamma media. Poi servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…