Costatine di maiale al forno con salsa barbecue è un secondo piatto, semplice ma che riscuote gran successo, da servire con patate o verdure grigliate.
Una ricetta che si prepara con semplicità il segreto sta nel far cuocere al punto giusto le costine, senza farle seccare troppo. Inoltre si prepara il mix di spezie che donano un sapore unico al questo secondo piatto.
Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Cotoletta con carne tritata croccante e invitante | facile e veloce
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola la paprika dolce, quella affumicata, l’aglio, il sale e peperoncino.
Mescolate bene le spezie sulla carene, coprite con la pellicola per alimenti e conservate in frigorifero per almeno 3 ore, così si insaporisce bene. Trascorso il tempo, trasferite la carne sulla griglia da forno, mettete sotto una teglia con la carta di allumino e un bicchiere di acqua nella teglia.
Fate cuocere a 170°C per 40 minuti, quando la carne si staccherà dall’osso, spennellate la salsa barbecue e proseguite la cottura per 5 minuti.
Potrebbe interessarti anche: Hamburger con salsa di pomodoro e acciughe | un piatto squisito e sprint
Potrebbe interessarti anche: Hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo, saporiti e velocissimi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le uova sode si possono preparare tante insalate leggere e gustose da servire anche…
Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…
Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…
Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…
Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…
Attenzione a quella patina bianca e verde che si forma sulla salsa di pomodoro: può…