Costatine+di+maiale+al+forno+con+salsa+barbecue+%7C+tenerissime+e+squisite
ricettasprint
/costatine-maiale-forno/amp/
Secondo piatto

Costatine di maiale al forno con salsa barbecue | tenerissime e squisite

Costatine di maiale al forno con salsa barbecue è un secondo piatto, semplice ma che riscuote gran successo, da servire con patate o verdure grigliate.

Costatine al forno Ricettasprint

Una ricetta che si prepara con semplicità il segreto sta nel far cuocere al punto giusto le costine, senza farle seccare troppo. Inoltre si prepara il mix di spezie che donano un sapore unico al questo secondo piatto.

Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Cotoletta con carne tritata croccante e invitante | facile e veloce

  • Tempo di preparazione: 10 Minuti
  • Tempo di cottura: 40 Minuti

Ingredienti per 4 persone

Costatine al forno: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola la paprika dolce, quella affumicata, l’aglio, il sale e peperoncino.

Costatine al forno Ricettasprint

Mescolate bene le spezie sulla carene, coprite con la pellicola per alimenti e conservate in frigorifero per almeno 3 ore, così si insaporisce bene. Trascorso il tempo, trasferite la carne sulla griglia da forno, mettete sotto una teglia con la carta di allumino e un bicchiere di acqua nella teglia.

Fate cuocere a 170°C per  40 minuti,  quando la carne si staccherà dall’osso, spennellate la salsa barbecue e proseguite la cottura per 5 minuti.

Potrebbe interessarti anche: Hamburger con salsa di pomodoro e acciughe | un piatto squisito e sprint

Potrebbe interessarti anche:  Hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo, saporiti e velocissimi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Costatine al forno Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Arriva Pasqua, le uova sono di rigore: ma questa volta prepariamo un buon contorno per tutti, è un’idea anche per il piatto unico

Con le uova sode si possono preparare tante insalate leggere e gustose da servire anche…

45 minuti ago
  • Ricette Regionali

Il casatiello è molto più di un antipasto: 5 ricette diverse per un’emozione unica, se le provi non le molli più

Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…

1 ora ago
  • Finger Food

Non posso svelarti nulla adesso, ma ti posso garantire che con queste frittelle salate farai il botto, credimi sono irresistibili le farò anche a Pasqua!

Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…

2 ore ago
  • News

Pizza nel congelatore, mica dura per sempre… ha il tempo contato

Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…

2 ore ago
  • Finger Food

Crocchè come quelli della nonna, lei li faceva tradizionali, io li ho modificati e sono diversi ma buonissimi

Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…

3 ore ago
  • News

Salsa di pomodoro, se noti questa patina bianca e verde… butta via tutto, rischi di lasciarci le penne

Attenzione a quella patina bianca e verde che si forma sulla salsa di pomodoro: può…

3 ore ago