Un velocissimo contorno a base di verdure è quello che vi proponiamo oggi. Si prepara davvero in un batter d’occhio e con pochissimi ingredienti. Prepariamo insieme le coste di bietole croccanti al forno.
Una ricetta che metterà d’accordo tutti, vegetariani e non, chi è a dieta e chi no. Insomma: cuciniamole! Vediamo, soprattutto quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Zuppa di bietole e fagioli | Una minestra sana e facile da preparare
Leggi anche: Torta salata con bietole e formaggio | Semplice e irresistibile
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo dal pulire le bietole. Tagliamo le foglie e mettiamole da parte. apriamo e laviamo, invece, i gambi e, così facendo, abbiamo le nostre coste.
Mettiamo una pentola con dell’acqua salata sul fuoco e poniamo le coste all’interno e lasciamole lessare per 10 minuti. Così si ammorbidiscono, poi scoliamole.
A parte, in una ciotola, aggiungiamo il pangrattato, l’aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e il sale. Mescoliamo.
Leggi anche: Frittata con bietole e stracchino | Perfetta per una cena veloce
leggi anche: Bietole gratinate senza besciamella | Contorno semplice e veloce
Prendiamo le nostre coste e passiamole, ognuna, all’interno di un contenitore con dell’olio. Successivamente, passiamole nel pangrattato aromatizzato appena preparato.
Poggiamole, poi, su una teglia ricoperta di carta forno e cuociamole, per 15 minuti, a 190°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…