Le Costine di maiale al forno sono fantastiche! Profumatissime e invitanti, tutti le vogliono mangiare.
Le Costine di maiale al forno sono una prelibatezza molto gustosa facilissima da preparare tanto che possono essere fatte con successo anche da chi si avvicina per la prim volta alla cucina.
Difficile dirgli di no e praticamente impossibile smettere di mangiarle fino a che ce ne sarà una nel piatto di portata. Questo perché sono troppo buone!
Le Costine di maiale al forno sono favolose! Saporitissime e gustose, sono perfette per essere gustate per una cena con amici.
Facili e veloci da fare, così preparate sono semplicemente irresistibili!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 40 minuti
Con indosso i guanti, mescolate le spezie in una ciotola e massaggiateci la carne prima di farla riposare in frigo per minimo 3 h.
Leggi anche: Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo
Leggi anche: Gelato alla banana leggero perché senza panna
Leggi anche: Macedonia per dessert velocissima, buona e facile da fare
Passato il tempo necessario, mettete la carne sulla gratella del fono e sotto posizionateci la leccarda coperta con carta alluminio. Aggiungete un bicchiere di acqua e infornate a 170° per 40 minuti. Trascorso il tempo occorrente, sfornate le costine, spennellatele con la salsa barbecue e cuocete per altri 5 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…
Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…
Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…
Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…
Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…
Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…