Costine di maiale in padella, un secondo piatto facile e veloce da realizzare, la carne sarà morbida e succosa, perfetta per un pranzo domenicale.
Una ricetta versatile da servire con delle patate se gradite o con dei funghi. Scopriamo la nostra ricetta sprint per poter preparare questo secondo piatto.
Potrebbe interessarti anche: Maiale in umido | perfetto da servire con patate o funghi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di pollo fritti | Croccanti e irresistibili si preparano in poco tempo
Ingredienti per 4 persone
- 800 g di costine di maiale
- pezzetti di maiale
- 1 cipolla
- 2 carote
- sale fino q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- prezzemolo
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 ml di vino rosso
Costine di maiale in padella: preparazione
Per preparare questo secondo di carne, iniziate a tritare il prezzemolo, le carote le lavate e le pelate un pò, tagliatele a dadini. In una padella ampia, mettete l’olio, la cipolla affettata finemente, unite le costatine di maiale, i pezzetti di maiele e aggiungete le carote.
Unite il vino rosso e sfumate un pò, poi aggiungete la passata di pomodoro, il prezzemolo spezzettato, lasciate cuocere per un’ora. Quando il sugo sarà assorbito dalla carne aggiungete il sale, poi spegnete solo quando la carne risulterà tenera.
Servite e gustate subito, distribuite un pò di prezzemolo fresco.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Hamburger con salsa di pomodoro e acciughe | un piatto squisito e sprint
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo, saporiti e velocissimi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.