Le costine alla Texana al forno sono una ricetta squisita che viene da oltre oceano. Da provare anche al barbecue.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta squisita.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Costine di maiale in padella | Profumate e tenere una vera bontà
Leggi anche > Lonza di maiale farcita con speck e salvia | ricetta con ripieno
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 2 h + 30′
INGREDIENTI dose per persone
Leggi anche > Costatine di maiale al forno con salsa barbecue | tenerissime e squisite
Leggi anche > Costolette di maialino al forno, da gustare succose e saporite
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando a il BBQ rub mettendo in un tritatutto il sale, lo zucchero di canna, il peperoncino, la paprika, la senape, il pepe ed il cumino. Azionarlo e poi si aggiunge anche l’aglio spremuto.
Distribuire sulle costine sa entrambi i lati il rub preparato e l’aglio e poi arrotolare le costine con la pellicola per alimenti e le si mette in un sacchetto per alimenti. Mettere tutto in frigorifero per almeno due ore, ma più tempo stanno così meglio è.
Trascorso il tempo indicato si passa alla cottura, metterle in una teglia e poi in forno per 2 ore e mezzo a 115°C. In seguito si copre con la carta argentata e si fa cuocere per un’altra ora. Alla fine si spennella con la salsa barbecue e si rimette in forno per altri 15-20 minuti.
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…