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Secondo piatto

Costine alla Texana al forno | Sono super deliziose

Le costine alla Texana al forno sono una ricetta squisita che viene da oltre oceano. Da provare anche al barbecue. 

Crostine alla Texana ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta squisita.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 2 h + 30′

INGREDIENTI dose per persone

  • 2 kg di costine di maiale
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di sale fino
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 4 cucchiai di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiaini di pepe
  • 1 pezzetto di peperoncino secco
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • Salsa barbecue q.b.

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Costine alla Texana al forno, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a il BBQ rub mettendo in un tritatutto il sale, lo zucchero di canna, il peperoncino, la paprika, la senape, il pepe ed il cumino. Azionarlo e poi si aggiunge anche l’aglio spremuto.

Crostine alla Texana ricettasprint

Distribuire sulle costine sa entrambi i lati il rub preparato e l’aglio e poi arrotolare le costine con la pellicola per alimenti e le si mette in un sacchetto per alimenti. Mettere tutto in frigorifero per almeno due ore, ma più tempo stanno così meglio è.

Crostine alla Texana ricettasprint

Trascorso il tempo indicato si passa alla cottura, metterle in una teglia e poi in forno per 2 ore e mezzo a 115°C. In seguito si copre con la carta argentata e si fa cuocere per un’altra ora. Alla fine si spennella con la salsa barbecue e si rimette in forno per altri 15-20 minuti.

Crostine alla Texana ricettasprint

 

Valentina Crea

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