PRESENTAZIONE
Si avvicina la Pasqua e si mangia l’agnello.
Le costolette di agnello al limone sono buone tutto l’anno! Ovvio.
Ma visto che a Pasqua è d’obbligo l’agnello, io ve le propongo fatto in questa maniera da me.
Croccanti e morbide le costolette d’agnello sono una ricetta versatile e appetitosa, piacciono a tutti grandi e piccini.
E se dovessero avanzare per Pasqua le portiamo al picnic di pasquetta che sono ancora più buone.
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INGREDIENTI
Dose per 4 persone
- 12 costolette di agnello
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- prezzemolo
- 2 limoni
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio per friggere
PROCEDIMENTO
Lavate i limoni e sbucciateli, prelevate  la scorza sottilmente senza prendere la parte bianca.
Lavate il prezzemolo e asciugatelo.
In un mixer tritate le scorze del limone insieme al prezzemolo.
In un recipiente sbattete le uova, aggiungete il sale e il pepe.
Immergete le costolette di agnello nell’uovo.
In un piatto distribuite il pangrattato, quindi passate le costolette più volte nel pangrattato.
In una padella mettete a scaldare l’olio e friggete le costolette da entrambi i lati.
Scolate su carta da cucina  e spolverate con il trito di prezzemolo e limone.
Le costolette di agnello al limone sono pronte.
Buon Appetito.
Vino consigliato: Freisa d’asti doc