Costolette+di+agnello+in+padella%3A+tenerissime+e+pronte+in+pochi+minuti%2C+nessuno+gli+dice+di+no
ricettasprint
/costolette-agnello-padella-tenerissime/amp/
Secondo piatto

Costolette di agnello in padella: tenerissime e pronte in pochi minuti, nessuno gli dice di no

Le Costolette di agnello in padella sono strepitose! Pronte in un lampo, sono talmente buone che spariranno dal piatto di portata in un istante

Le Costolette di agnello in padella sono una favola! Saporitissime e ricche di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne subito una appena le vede. E come potrebbe essere diversamente? Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono talmente buone che quindi vanno a ruba in un istante.

Costolette di agnello in padella: tenerissime e pronte in pochi minuti, nessuno gli dice di no

Pronte in un lampo, con questa ricetta tutti le possono preparare, e con pochissima fatica: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime! 

Costolette di agnello in padella ecco come si fanno

Le Costolette di agnello in padella sono straordinarie! Preparate con pochi ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, sono il secondo piatto imperdibile che mette tutti d’accordo: grandi e piccini.

Così preparato, è la soluzione ricercata last minute che nessuno vuole farsi scappare perché le costolette di agnello cucinate in padella sono semplicemente irresistibili! Invitanti e appetitose, servitele con qualche foglia di insalata leggermente condita e con delle patate lesse, e farete sicuramente un figurone.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • sale e pepe macinato sul momento q.b.
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • trito di prezzemolo, rosmarino e timo
  • 12 costolette di agnello

Costolette di agnello in padella, procedimento

In una padella antiaderente scaldate per un paio di minuti un filo d’olio e poi cuoceteci per 2 minuti per lato le costolette di agnello in modo da sigillare la carne ed evitare che perda i suoi succhi.

Leggi anche: La torta della nonna perfetta, senza variazioni provala subito

Leggi anche: Pane fragrante integrale ai semi vari, croccante fuori ed incredibilmente soffice dentro

Costolette di agnello in padella: tenerissime e pronte in pochi minuti, nessuno gli dice di no. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Muffin al latte con cocco e nutella, se li prepari così sono ancora più morbidi e invitanti

Trascorso il tempo necessari, alzatela fiamma e cuocetele ancora per 1 minuto per lato prima di cuocerle a fiamma moderata per 2 minuti. A fine cottura, fate riposare le costolette per 2 minuti in padella e riprendete a cuocere a fiamma media per 1 minuto in modo da farle ricoprire da una sottile crosticina e far assorbire tutti i succhi. Profumate con le erbe aromatiche e aggiustate di sale e pepe. Servitele calde.

Costolette di agnello in padella: tenerissime e pronte in pochi minuti, nessuno gli dice di no. Foto di Ricetta Sprint
Costolette di agnello in padella: tenerissime e pronte in pochi minuti, nessuno gli dice di no. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

9 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

39 minuti ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

1 ora ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

9 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

10 ore ago