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Finger Food

Cotechino avanzato? Spalmiamolo sul crostino di pane. Ecco la ricetta ella crema

Ecco, lo sapevo, come quasi tutti è avanzato il cotechino a capodanno. Bello e imbustato, ora cosa dobbiamo farne? Ecco una crema bella e buona.

crema di cotechino ricetta sprint

Il cotechino con le lenticchie è un classico della sera di capodanno, ma quante volte è accaduto che si trascina per l’intera settimana? E se non resta dalla sera del 31 dicembre, lo troviamo in dispensa ancora imbustato in attesa di trovare una destinazione. Eccola, la destinazione è arrivata. Ci godiamo questa bella crema.

Cotechino avanzato? Ecco la ricetta della crema

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Ingredienti

  • 200 g Cotechino precotto
  • 100 g Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • Sale
  • Pepe nero
  • Olio extravergine d’oliva

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Cotechino avanzato? Spalmiamolo sul crostino di pane. Ecco la ricetta ella crema. Procedimento

cotechino

Ecco pronto per realizzare questa gustosissima crema di cotechino che servirà per adornare i nostri crostini che possono divenire un buonissimo antipasto o anche uno sfizioso spuntino. Prendiamo l cotechino precotto e continuiamo la cottura in acqua fredda lasciandolo ancora dell’involucro di alluminio. Tempo 15 minuti e portiamolo ad ebollizione. Lasciamo che trascorra questo tempo e poi tagliamo l’involucro.

Come si prepara la crema di cotechino

philadelphia

Eliminiamo la pelle e tagliamolo a pezzi. Mettiamo il cotechino dentro il frullatore insieme al formaggio spalmabile, l’olio ed un pizzico di sale e di pepe. Azioniamo e frulliamo finché non otterremo un composto cremoso. Un filo d’olio ancora e serviamolo sui crostino o come ho fatto io, al bicchiere magari aggiungendo una fettina di cotechino intera e due lenticchie.

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sale
Caterina Laita

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Caterina Laita

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