Le Cotoletta di zucchine è strepitosa! Fatta in pochi e semplici passaggi, è quanto di più buono e gustoso puoi mangiare a pranzo senza aver paura di ingrassare.
La Cotoletta di zucchine è buonissima! Così fatta, è gradita a tutti: anche ai bambini che mangiano le verdure senza fare i soliti capricci. Pronta in pochi minuti, questa sfizioneria sazia senza appesantire.
Si tratta di una prelibatezza vegetariana irresistibile che va a ruba in un attimo. Bella e buona, se le servita con un contorno leggero che ne esalti il sapore, è il pranzo di oggi perfetto per tutta la famiglia.
Cotoletta di zucchine ecco come si fa
La Cotoletta di zucchine è sensazionale! Saporita e gustosa, è fatta con pochi ingredienti e nessuno sa dirgli di no.
Pronta in pochi minuti, è la sfizioneria sana e golosa che tutti vogliono mangiare!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una grattugia
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- 190 g di formaggio filante
- qualche cucchiaio di pangrattato
- olio evo q.b.
- due coppie di uova medie
- 600 g di zucchine verdi lunghe
- un pizzico di sale
- qualche cucchiaio di farina
- 40 g di parmigiano grattugiato
Cotoletta di zucchine, procedimento
Grattugiate le zucchine mondate in un colino, aggiungete il sale e schiacciatele con il dorso di un cucchiaio per eliminare tutta l’acqua di vegetazione. Unite i formaggi grattugiati e rassodate il composto aggiungendo il pangrattato necessario. Mescolate con cura per avere un impasto omogeneo date forma a 8 cotolette uguali che passerete nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
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Mettete le cotolette impanate in una leccarda foderata di carta forno, irroratele con um sottile filo di olio e cuocete a 180° per 20 minuti. Servitele calde.
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