Un secondo piatto che piacerà senz’altro ai bambini. Cuciniamo insieme la cotoletta in crosta di pistacchi.
Veloce, facile, comoda da preparare perché ci occorre davvero poco tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Cotoletta di pane farcito con scamorza | Facile e veloce da preparare
leggi anche: Cotoletta con carne tritata croccante e invitante | facile e veloce
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del frullatore, il pangrattato, i pomodori secchi e i pistacchi e mixiamo.
Sul nostro piano di lavoro, con l’aiuto di un batticarne, appiattiamo le fette di tacchino e sistemiamo, su ognuna di esse, una fetta di mozzarella ed una di mortadella. Chiudiamo le fette di tacchino piegandole a metà su loro stesse.
Passiamole poi, prima nelle uova leggermente sbattute in una ciotola e poi nel mix di pangrattato e pistacchi.
A parte, prepariamo una padella con abbondante olio per friggere e, ad una ad una, friggiamo le fette di tacchino. Una volta fritte, lasciamole scolare su carta paglia mentre, in un’altra padella, aggiungiamo del pecorino sul fondo fino a ricoprirlo totalmente.
Leggi anche: Cotoletta di pleurotus | un piatto facile e veloce da preparare
leggi anche: Cotoletta alla Bolognese, un secondo di quantità e qualità
Accendiamo e asciamo cuocere a fiamma bassa, fino a far sì che il pecorino diventi una cialda. Una volta pronte, posizioniamo il tacchino al suo interno e ripieghiamolo quando il formaggio è ancora caldo.
Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…