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Secondo piatto

Cotoletta in crosta di pistacchi | Buonissima e gustosissima

Un secondo piatto che piacerà senz’altro ai bambini. Cuciniamo insieme la cotoletta in crosta di pistacchi.

Cotoletta in crosta di pistacchi FOTO ricettasprint

Veloce, facile, comoda da preparare perché ci occorre davvero poco tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Cotoletta di pane farcito con scamorza | Facile e veloce da preparare

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Ingredienti

  • 4 fette di mortadella
  • 2 petti di tacchino
  • 1 mozzarella
  • 125 g di pistacchi
  • 100 g di pangrattato
  • 3 uova
  • olio di semi
  • 100 g di pecorino
  • 12 pomodori secchi

Cotoletta in crosta di pistacchi: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del frullatore, il pangrattato, i pomodori secchi e i pistacchi e mixiamo.

Cotoletta in crosta di pistacchi FOTO ricettasprint

Sul nostro piano di lavoro, con l’aiuto di un batticarne, appiattiamo le fette di tacchino e sistemiamo, su ognuna di esse, una fetta di mozzarella ed una di mortadella. Chiudiamo le fette di tacchino piegandole a metà su loro stesse.

Passiamole poi, prima nelle uova leggermente sbattute in una ciotola e poi nel mix di pangrattato e pistacchi.

A parte, prepariamo una padella con abbondante olio per friggere e, ad una ad una, friggiamo le fette di tacchino. Una volta fritte, lasciamole scolare su carta paglia mentre, in un’altra padella, aggiungiamo del pecorino sul fondo fino a ricoprirlo totalmente.

Cotoletta in crosta di pistacchi FOTO ricettasprint

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leggi anche: Cotoletta alla Bolognese, un secondo di quantità e qualità

Accendiamo e asciamo cuocere a fiamma bassa, fino a far sì che il pecorino diventi una cialda. Una volta pronte, posizioniamo il tacchino al suo interno e ripieghiamolo quando il formaggio è ancora caldo.

Buon appetito!

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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