Hai mai pensato di servire la cotoletta di pollo al limone ? Ha un sapore unico e un profumo irresistibile, così porterai a tavola un piatto diverso dal solito.
Per prendere per la gola tutti è davvero importante preparare un piatto diverso dal solito che possa rendere speciale la cena. La ricetta di oggi è diversa, la cotoletta di pollo è ripiena e non si frigge, ma si cuoce in forno.
Ma quello che rende speciale il piatto è il profumo del limone, si distribuisce infatti il succo di limone e poi si procede alla cottura. Un piatto versatile, puoi accompagnare con qualsiasi contorno, se vuoi mantenerti leggero, ti consigliamo di accompagnare con un piatto di insalata mista.
Non ti resta a questo punto che scoprire la ricetta e gli ingredienti necessaria alla preparazione. Si consiglia di mangiare subito la cotoletta dopo la preparazione.
Ingredienti per 4 persone
Per farcire
Per poter preparare questo secondo piatto, iniziamo a mettere in un piatto il pan grattato, aggiungiamo il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e mescoliamo per bene. In un piatto fondo mettiamo invece le uova, sbattiamo con una forchetta e aggiungiamo un pizzico di sale.
Leggi anche: Torta rustica ricotta e melanzane, una infinita bontà perfetta da gustare anche fredda
Con un batticarne assottigliamo un po’ di petto di pollo, mettiamo su ogni fettina la scamorza e il prosciutto cotto e chiudiamo a metà. Copriamo una leccarda da forno con la carta forno. Passiamo le cotolette di petto di pollo prima nell’uovo e poi nel pan grattato che deve aderire bene da entrambi i lati.
Leggi anche: Polpette al sugo ma di melanzane, leggere perché light
Mettiamo le cotolette di pollo in forno, irroriamo con un filo di olio extra vergine di oliva e il succo di limone e facciamo cuocere a 180° per 20 minuti, giriamo a metà cottura.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…