La Cotoletta alla messinese è fantastica! Croccante fuori e saporitissima, servitela con un contorno di verdure leggere e sarà un vero successo.
La Cotoletta alla messinese è favolosa! Pronta in pochi minuti, è il secondo piatto che tutti vogliono mangiare. Calda e gustosa, è la cena perfetta per riprendersi da una giornata calda estiva.
Si tratta di una prelibatezza tipica nostrana che rende speciale i vostro pasti. Così fatta, è gradita a tutti: i bambini in particolare la adorano.
Cotoletta alla messinese ecco come si fa
La Cotoletta alla messinese è strepitosa! Fatta con pochi e sani ingredienti, è preparata e cotta. È quindi una ricetta last minute per un pasto saporito che non delude mai.
È talmente semplice da fare che tutti possono prepararla: anche chi è alle prime armi in cucina. Servitela accompagnandola con delle patatine fritte e dei pomodorini rossi leggermente conditi per sgrassare il tutto. Così presentata, è praticamente impossibile resistergli!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una pirofila
- un batticarne
- una padella antiaderente
- una spatola
- Ingredienti
- 290 g di pangrattato
- 8 fette di petto di pollo
- una coppia di uova medie
- 2 spicchi di aglio piccoli
- sale
- olio evo
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 75 g di parmigiano grattugiato
Cotoletta alla messinese, procedimento
In una ciotola mescolate il pangrattato il trito di aglio e prezzemolo. Aggiungete un pizzico di sale e il formaggio grattugiato. Mescolate con cura per avere una panatura omogenea. Ammorbidite le fette di pollo con un batticarne prima di passarle in una pirofila con le uova sbattute e poi nel pangrattato.
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Eliminate la panatura in eccesso e friggete le cotolette da entrambi i lati in una padella con l’olio caldo. Servite caldo.
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