Cotoletta di pane farcito un ricetta facile e veloce, gustosa e da servire subito, perfetto come antipasto sfizioso.
Un finger food sfizioso e filante che lascerà tutti a bocca aperta, potete anche farcire con delle fette di speck o prosciutto crudo. Scopri la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Muffin al formaggio | un finger food da servire a cena
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittelle semplici di zucca | Facili da preparare, anche gluten free
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questa sfiziosa ricetta, perfetta da servire a cena, iniziate a sbattere le uova in una ciotola, poi aggiungete il pepe e il sale. Amalgamate bene gli ingredienti sbattendo energicamente con la forchetta. Le fettine di pane o di pancarrè devono essere senza crosta, poi tagliate a fettine sottilissime la scamorza.
Con un mattarello schiacciate bene il pane e fate pressione su ogni fetta. Adesso mettete su ogni fetta di pane la scamorza, coprite con l’altra fetta, poi passate nell’uovo e poi nel pan grattato. Questo deve aderire bene, mettete in un piatto, e lasciate riposare un pò,. Nel frattempo riscaldate l’olio in padella bene, quando sarà ben caldo, fate cuocere le cotolette di pane.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Muffin al formaggio | un finger food da servire a cena
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittelle semplici di zucca | Facili da preparare, anche gluten free
Dovrete garantire una cottura omogenea, girate non appena la superficie sarà dorata. Poi lasciate assorbire l’olio in eccesso su della carta assorbente da cucina. Poi servite su un piatto da portata e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…