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Finger Food

Cotoletta di Patate Dorate

cotolette di patate dorate

Presentazione

Ecco a voi la Cotoletta di Patate Dorate, una leggerissima variante della classica cotoletta. Oggi al posto della carne utilizzeremo delle patate! Curiosa e gustosa questa ricetta è proprio da leccarsi i baffi! Facile e veloce è l’ideale per le vostre serate in compagnia!

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Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min

Ingredienti

80 gr farina
olio qb
80 gr pane grattugiato
4 patate
80 gr formaggio (quello che preferite)
prezzemolo qb
2 uova
sale e pepe qb

Preparazione

Iniziamo preparando le patate. Fatele bollire un pochino (non troppo morbide) e quando saranno pronte sbucciatele e tagliatele a fette di 1 cm di spessore e lasciatele raffreddare.

Sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale e pepe e passateci le fette di patata dopo averle passate prima nella farina. Mescolate pangrattato, un pochino di prezzemolo tritato e formaggio grattugiato ed impanateci le fettine di patata.

In una padella aggiungete olio qb per cuocere le vostre cotolette di patata. Assicuratevi che sia bel caldo, mi raccomando!
Fatele cucinare qualche minuto per lato o finché saranno dorate.

Una volta pronte, poggiatele sulla carta assorbente cosi da eliminare l’eccesso di olio. Aggiungete un pizzico di sale e servite ben caldo! Buon appetito!

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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