Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carciofi e Patate
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min
80 gr farina
olio qb
80 gr pane grattugiato
4 patate
80 gr formaggio (quello che preferite)
prezzemolo qb
2 uova
sale e pepe qb
Iniziamo preparando le patate. Fatele bollire un pochino (non troppo morbide) e quando saranno pronte sbucciatele e tagliatele a fette di 1 cm di spessore e lasciatele raffreddare.
Sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale e pepe e passateci le fette di patata dopo averle passate prima nella farina. Mescolate pangrattato, un pochino di prezzemolo tritato e formaggio grattugiato ed impanateci le fettine di patata.
In una padella aggiungete olio qb per cuocere le vostre cotolette di patata. Assicuratevi che sia bel caldo, mi raccomando!
Fatele cucinare qualche minuto per lato o finché saranno dorate.
Una volta pronte, poggiatele sulla carta assorbente cosi da eliminare l’eccesso di olio. Aggiungete un pizzico di sale e servite ben caldo! Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gamberi in salsa chili
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…