eCotoletta di peperoni con ripieno di scamorza e prosciutto cotto è una ricetta davvero gustosa, perfetta da servire a cena, potete anche cuocerla in forno.
Potrebbe interessarti anche:Insalata di peperoni alle olive, non una semplice insalata
Potrebbe interessarti anche: Gelée di peperoni in agrodolce e robiola | Semifreddi ghiotti ed invitanti
Potrebbe interessarti anche:Spicchi di melanzane fritte | croccanti e irresistibili da provare subito
Potrebbe interessarti anche:Melanzane saporite con capperi e olive | un contorno fresco e invitante
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…