Avete voglia di servire un secondo gustoso e invitante che non avete mai preparato fino ad ora? Non dovete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta e il successo sarĂ garantito.
Basteranno poche fette di petto di pollo per rendere unico il secondo piatto che piacerĂ a tutti, ma in particolar modo ai piccoli di casa. Ne andranno ghiotti, potete accompagnare con qualsiasi contorno, dalle classiche patate al forno a quelle fritte, senza dimenticare le carote alla julienne, insalata o pomodori.
Non vi resta che seguire passo la ricetta passo passo e preparerete anche voi questo secondo piatto e andrĂ a ruba.
Cotoletta di pollo con mortadella
Stupisci tutti a cena, ne andranno ghiotti anche i bambini, bastano pochi e semplici ingredienti. Scopri subito quali.
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di petto di pollo
- 2 uova
- 2 fette di mortadella con pistacchi
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 2 fette di pane raffermo
- un pĂ² di prezzemolo
- latte q.b.
- sale q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
Procedimento
Per poter servire questa ricetta iniziate subito a tritare con un robot il petto di pollo e poi mettete in una ciotola. In una terrina mettete il pane e versate del latte e fatelo ammorbidire e poi strizzatelo per bene.
Alla carne tritata di pollo unite il pane, le uova, il parmigiano, grattugiato, il sale e il prezzemolo lavato.
Impastate per bene con le mani e formate delle mini cotolette, aprite al centro e mettete la mortadella. In un piatto mettete il pan grattato e impanate le polpette per bene tutti i lati. Nella padella ampia e antiaderente mettete l’olio di semi e fate riscaldare bene e friggete le cotolette. Potete anche cuocere in forno, basterĂ adagiare le polpette nella leccarda da forno ricoperta con carta forno e lasciar cuocere a 180° per 25 minuti.
In alternativa alla mortadella potete anche utilizzare del prosciutto cotto, scegliete voi!
Buon Pranzo o Cena!
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